首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 资本市场 >> 正文

微软收购云计算公司Cycle Computing


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国经济新闻网 2017-11-14 09:17:01 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:据国外媒体报道,微软曾宣布收购云计算公司Cycle Computing,但是具体金额不详。

  据国外媒体报道,微软曾宣布收购云计算公司Cycle Computing,但是具体金额不详。

  而微软Azure副总裁杰森·桑德尔(Jason Zander)在一篇博客中透露出收购Cycle Computing公司的消息:

  “随着客户需要利用更快速、更有效的方式来运行工作载荷,使得Cycle Computing在大规模可伸缩应用程序方面的专业知识非常适合加入我们微软团队。他们的技术将进一步增强对Linux HPC工作载荷的支持,同时将企业预置型工作载荷扩展到云计算上面也将变得更轻松。”

  Cycle Computing的首席执行官杰森·斯托(Jason Stowe)在他自己的博客中同样宣布了这项交易,他表示,“在微软Azure的大计算基础设施路线图和全球市场范围内,Cycle Computing迫不及待地要将自己的技术与Linux和Windows的计算和数据工作载荷结合起来。”

  据悉,该公司成立已有12年时间,专注于运行不同公有云上复杂的高性能运算工作。Cycle Computing的CycleCloud软件可帮助各公司运行多个平台上的特定计算工作,然后在必要时提供云基础设施。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 微软 云计算 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。