首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

武汉电动车免费安装防盗系统流程/时间/条件全指南


http://www.iotworld.com.cn 来源:武汉日报 2017-11-08 16:35:04 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:武汉汉阳区电动自行车防盗电子芯片免费安装时间为9月18日至11月1日。按照武汉市公安局统一部署,在汉阳区、武汉经济技术开发区试点后,2017年11月起将在全市推广。

  1、电动车安装电子芯片,是否会与交通违法处罚挂钩?

  安装电子芯片,本质是基于安全防盗,提升群众安全满意度。目前,公安机关没有用于处罚非机动车违法的打算。

  2、安装芯片后,个人隐私如何确保?

  个人出行轨迹,除车主能通过APP查看外。相关数据严格保密,仅供公安机关查案之用,调看有严格内部审批流程,不可能轻易外泄。

  3、满足哪些条件可安装?没有发票或行驶证能装吗?

  能提供最好,但只要车辆不是盗抢获得,有合法来源证明,车主有合法身份证明,都可以“应装尽装”。

  4、咨询电话:027-85393335

  5、安装电子标签备案登记流程:

  第一步:填写《电动自行车防盗备案登记表》;

  第二步:将电动车交给芯片安装区工作人员安装芯片。

  第三步:车主领车

  第四步:自愿购买保险

  6、固定安装点的工作时间:

  汉阳区固定安装点工作时间为每日9时——21时(双休、节假日照常进行)

  7、免费安装时间持续到什么时候?

  汉阳区电动自行车防盗电子芯片免费安装时间为9月18日至11月1日。按照武汉市公安局统一部署,在汉阳区、武汉经济技术开发区试点后,2017年11月起将在全市推广。

——微信查询安装点——

武汉电动车免费安装防盗系统流程/时间/条件全指南
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 电动车 电子芯片 防盗系统 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。