当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Datalogic推出长距离UHF RFID入口读卡器

2017年11月07日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  自动数据采集和工业自动化解决方案供应商Datalogic日前宣布推出DLR-PR001 RFID入口读卡器,以助力零售和仓储应用的RFID部署。根据Datalogic的说法,DLR-PR001的开发过程中进行了多次现场调研及客户咨询。

  使用运行LINUX操作系统的嵌入式计算机,该入口读卡器可简化定制软件和解决方案的开发。其板载计算能力和连接性消除了对外部PC和相关电缆的需求。 该设备可以直接连接到天线或多路复用器,该设备最多可连接16个天线。

【译】Datalogic推出长距离UHF RFID入口读卡器

  Datalogic手持和固定扫描产品营销负责人Nick Tabet在一份声明中表示:“DLR-PR001读卡器可满足特定用户的需求。DLR-PR001门户阅读器是Datalogic RFID系列的新产品,该产品线还有DLR-BT001蓝牙袖珍读卡器、DLR-TL001温度记录器和 DLR-DK001桌面/墙壁读卡器。”

  该公司称,DLR-PR001 RFID入口读卡器适用于仓库、自动门和店内仓库应用中。该设备可从从多种来源收集数据,包括智能卡读卡器和条形码扫描仪。同时,该设备还配备一个可选的GPRS调制解调器。

RFID智慧物流