当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Positek RFID获得入口式读卡器专利

2017年11月09日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  纺织行业RFID解决方案和集成服务提供商Positek RFID日前宣布获得美国专利商标局(USPTO)的入口RFID技术的专利。Positek公司的RFID Cyclone和Tornado入口读卡器可帮助公司快速、有效、准确地处理大量纺织品。

  Positek RFID为纺织品处理行业提供批量跟踪解决方案。用户可将附着RFID标签的纺织品放置在传送带上、拖车上、集装箱、吊索上,然后通过入口读卡器或隧道读卡器进行读取。

Positek RFID获得入口式读卡器专利

  Positek RFID总裁Jeffrey Markman在一份准备好的声明中说:“我们的RFID专利技术比市面上其他解决方案更具优势。该RFID技术将给美国纺织品处理行业带来深刻的影响。”

  Positek RFID的Cyclone和Tornado RFID入口读卡器可在几秒钟内扫描数千个RFID标签。

RFID服装物联网