首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

兼容、开放、共赢!IOCA一系列LORA新品发布


http://www.iotworld.com.cn 来源:企业供稿 2017-11-06 09:07:55 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:IOCA是一家物联网产品与平台的服务提供商,从2015年开始密切关注并逐步开展LoRa技术的研究与产品开发工作,经过两年多的努力,开发出来了一系列产品,并在诸多行业中得到了成功应用。

  IOCA是一家物联网产品与平台的服务提供商,从2015年开始密切关注并逐步开展LoRa技术的研究与产品开发工作,经过两年多的努力,开发出来了一系列产品,并在诸多行业中得到了成功应用。

  借助2017云博会的机会IOCA正式对外发布了一系列软硬件新产品,包括LoRa基站2.0,LoRa路测器,婴啼LoRa无线AP和IOCA物联网云平台。结合之前已经批量投产的三款LoRa节点,四款室内外基站和一款轻量级服务器,以及一批应用产品,包括:LoRa烟感,地磁,温湿度监控,定位器,四表集抄,环境监测,水质监测等诸多产品与解决方案,至此完成了无线通讯、应用产品与云平台三大板块的拼接!

  新品一:IOCA基站2.0

  该基站的特点是:一站式安装,无依赖部署,太阳能供电,4G入网,现场安装简单方便,智能网关监护系统为整个系统保驾护航,大大降低了网关维护成本!

  新品二:IOCA LoRa路测器

  IOCA路测器具有盲点补报、分析、记录、提醒等特色功能,结合手机APP能对测试任务进行完整的记录和完美的再现。

  新品三:LoRa室内无线AP

  它具有部署灵活,快速入网,双向通讯,即时控制,安全加密。同时其低成本,低功耗的特点,受到了业内的广泛关注,非常适合应用在智能楼宇,智慧社区,节能控制等诸多室内应用场景。

  本次IOCA展出的产品还包括:

  四表集抄解决方案


  LoRa烟感与地磁

  LoRa 智能仓储&电子标签

  LoRa模块与开发板

  IOCA的经营理念是“三化一赢”,即私有化、软硬件一体化和定制化,一赢为数据共赢!私有化指的是私有化数据、私有化部署和私有化服务!客户拥有数据的所有权,我们能够提供完整的解决方案,当项目积累的数据具有了大数据的商业价值时,我们愿意与客户共同开发,一起挖掘数据的价值,实现利益共赢!

  躬自厚,致行远!乘风破浪,扬帆启航,IOCA愿与物联网行业同仁,一起努力,共同构建智慧、开放、和谐、健康的物联网行业新生态!

  欢迎关注我、相互学习交流!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 IOCA LORA 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。