当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Connect&GO为游乐园、水上景点提供RFID腕带

2017年11月23日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  位于蒙特利尔的Connect&GO本周在佛罗里达州奥兰多举行的国际游乐园和景点协会(IAAPA)贸易展上推出了专为娱乐和水上乐园设计的最新可穿戴产品。这款可穿戴产品Connect&GO Parkpass是一款RFID腕带,可让游客获得全连接体验。

  Parkpass是由Ubisoft在加拿大蒙特利尔的一个家庭娱乐中心进行了概念设计。家庭可以参与各种活动、游戏和基于流行的Ubisoft游戏人物及故事的各种挑战。每个游戏参与者都会收到一个个性化配置的Parkpass手环。家长配置可与儿童配置进行配对,从而提升安全性。除非家长离开中心,与之绑定的儿童才能离开。

Connect&GO为游乐园、水上景点提供RFID腕带

  孩子在中心内移动时,可使用腕带来玩游戏,赚积分并兑换奖品。该公司解释说,游戏可让儿童保持积极和参与,每次扫描收集的数据可以帮助操作员了解模式和行为。Connect&GO首席执行官兼联合创始人Anthony Palermo在一份准备好的声明中表示:“Parkpass可让游客更关注游乐园、享受其中的乐趣及会议。”

  ParkPass允许公园运营商深入了解消费者行为和购买模式。实时收集的数据可以在Parkpass仪表板上进行显示,帮助园区优化运营、制定销售策略和营销计划,并建立客户档案。

  访客可以额外付费购买定制腕带。Parkpass的积分系统还可用于忠诚度计划。

RFID通信物联网