当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

BitRent公司将区块链技术应用到房地产行业

2017年11月13日  来源:BitRent  发布:本站收录

  BitRent公司代表表示,想把房地产市场带到新的加密经济高度。公司计划通过吸引加密货币投资者把加密货币市值提高到10万亿美元。

  什么是BIM、RFID,都是如何运转的?

  BIM,即BuildingInformationModeling,是建筑信息模型。通过该技术投资者可以监控建筑工程施工情况。建设项目的任何阶段可在智能手机和电脑上查看,参股者将可以一天24小时获得信息。用于直播的所有信息通过智能合约和RFID传感器被收集。另外,直播还将在新建房地产这一部分进行,是以前市场上完全不可能的。

  通过射频识别,即RFID,可以监督建筑材料运输、其现有量以及施工现场内移动。传感器读取并传送RFID标签所保存的信息。公司计划将芯片植入到工程所有结构构件。

  由于采用统一在线监督房地产系统,市场潜在及现有的投资者将获得关于去中心化行业的集中的信息。该系统将允许监督商业和住宅地产的建设过程。

  Bitrent平台的可能性

  · 房地产投资— 任何建设阶段中的任何金额

  · 数字化的信息 —通过智能合约进行的交易,所有交易信息被保存于区块链中

  · 透明性—分布式账本中的加密交易记录

  · 以后,商业地产建筑行业中的区块链将得到比黄金更高的重视,因为这一新技术将完全摆脱腐败并允许在不存在发生错误可能性的统一可靠系统中进行所有交易。

  “我们是为了永远改变房地产世界而出现,就像特斯拉改变了汽车工业一样。我们是房地产领域中的Oracle公司。我们的目的是改变全世界的所有地产并将加密货币市值提高到10万亿美元”,BitRent代表指出。

  平台全面启动计划于2018年10月进行。自宣布预告开始一年中,公司计划走完从为投资者初步创建统一加密货币到平台中开始销售项目这一条很长的路。

RFID工业物联网