当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Antelop 在其NFC移动钱包平台内增加Visa令牌支持

2017年12月05日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Antelop Solutions宣布加入Visa Token Service计划,成为其授权令牌请求方。这可以让银行及发卡机构使用其云HCE近场通信(NFC)支付平台来推出符合Visa令牌要求的移动钱包。

  Antelop CEO Nicolas Bruley说:“我们的HCE SaaS平台托管在PCI-DSS环境中,符合Visa的最新要求,可帮助银行和发行商快速发布移动钱包应用。”

  Bruley在声明中表示:“Antelop已经获得了万事达数字支持服务(MDES)非接触式钱包解决方案的认证。Visa Token认证的获得意味着我们可以为发行商提供更多种方案的NFC SDK,轻松地集成进其应用中。”

  Antelop是由Visa前高级顾问和技术产品经理创建的,2017年6月推出了SaaS解决方案,以帮助客户快速推出NFC移动支付方案。2015年,该公司成为了第一个获得Visa安全认证的HCE厂商。

RFID通信物联网