当前位置:物联网世界研讨会议 › 新闻详情

OCQ亮相洞见2018——中国移动办公峰会 荣获2017中国移动办公创新品牌

2017年12月05日  来源:中国软件网  发布:物联网世界网采编

  11月21日至23日,由中国软件网主办的“新格局 再出发——企服三会”在北京中关村软件园国际会议中心隆重举行!国内市场上移动办公、CRM、HR三大领域的主流企业参加会议,百位业界专家学者汇聚一堂,交流经验,碰撞思维,对三大领域进行年度盘点,共同探讨企业服务的智慧未来。

  11月21日,“洞见2018——中国移动办公峰会”汇集了移动办公业界主流厂商,Google、IBM、腾讯、泛微、致远、蓝凌、云之家、金山、通达信科、今目标、高速波、OCQ、炎黄盈动、iWorker、福昕软件、易点租、六位时成、启迪国信、群杰印章、行智互动、伊美尔、纳什空间、平安科技、万企明道等企业悉数登场,行业巨头与新贵齐聚,是移动办公业界最权威的年度盛典。

  峰会上,经过专家委员会和用户投票生产的“2017中国移动办公年度奖 ”隆重揭晓,OCQ云智能管理平台凭借其在产品理念、产品功能、用户满意度等方面的优异表现,荣获“2017中国移动办公创新品牌”大奖。

  中国软件网、海比研究总裁曹开彬在会上发布了《2018中国移动办公趋势洞察报告》。海比研究认为,2017年中国移动办公市场规模达到194亿元左右,其中包括70亿元的视频会议、电话会议市场。在整个移动办公市场中,SaaS市场规模占比为19%,国产化品牌占比为83%。

  深圳行智互动科技有限公司(OCQ云智能管理平台)总经理刘强在峰会上的分享引起了众多软件同行及客户的共鸣,刘总说:对于中小微企业来说,最大的特点是灵活,而绝大部分新兴的软件开发商仍然在延袭过去传统软件的套路,妄想用一套固化的功能及流程满足大部分客户的需求。实际上,每个企业服务客户的管理方式和流程都不太一样,所以客户难管理,进度难控制,服务难保证一直是中小微企业管理的最大难题,市面上一直也没有一款软件直正解决中小微企业的痛点,大多数中小微企业仍然在通过最传统的EXCEL表格+各式各样的软件来管理公司及客户,很多知名的大型软件公司最近几年也开始为中小微企业开发了管理软件并大力推行都成效不佳,因为固化的功能及流程难以满足大部分中小微企业各自不同的业务管理流程需求。OCQ云智能管理平台的表单字段自定义、流程节点自定义、统计报表自定义、权限分配自定义等全方位自定义功能彻底解决中小微企业的困扰。

  OCQ云智能管理平台之所以能够获得荣获“2017中国移动办公创新品牌”大奖,主要源自于OCQ锐意求新的产品功能和极致的用户体验。

  OCQ云智能管理平台彻底颠覆了传统移动办公(OA)、客户管理(CRM)、即时Q通(IM)管理软件,能轻松搭建完全属于企业自身的管理模块与业务流程,企业所有个性化管理模块及功能,通过简单拖拽,一小时极速完成。

  OCQ云智能管理平台本着让企业“管理变简单,工作更高效”的使命,彻底颠覆传统OA(移动办公)、CRM(客户管理)、IM(即时Q通)管理软件,重新定义企业管理系统,让企业实现随时随地协同办公,工作效率瞬间提升。OCQ云智能管理平台简单易用、移动而高效,它采用最先进的移动互联网技术,打通电脑端和手机端。其强大的云智能自定义系统,可以满足各种类型企业对管理系统的需求,不必改变企业流程,智能适配企业管理流程与组织架构,是移动互联时代优秀的一体化管理平台。

  OCQ云智能管理平台摘取“2017中国移动办公产品创新”大奖,可谓实至名归!