当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】富士通与Positek合作开拓北美RFID市场

2017年12月06日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  富士通北美公司已经宣布开始与Positek RFID公司建立了合作伙伴关系,共同组建Positek RFID公司,以扩展北美的可清洗RFID技术市场。Positek RFID主要开发及安装定制设计的洗衣管理解决方案,帮助公司减少劳动力、商品成本并实现精确的跟踪、分类及库存管理。

  Jeff Markman将继续担任新公司总裁,向董事会汇报。Herb Markman将担任首席技术官的职位。

  富士通北美公司总裁Michi Sugawara表示:“我们与Positek已经合作了很多年,通过创建这家新公司,我们将帮助Positek在数字化转型上取得更大的成功。Positek RFID将独立运营,并努力扩大北美市场的份额。”

  Positek RFID首席执行官Herb Markman在准备好的声明中表示:“Positek RFID首席执行官Herb Markman在准备好的声明中表示:“我们很高兴能与富士通建立更紧密的合作关系。富士通是一家具有产品开发前瞻性的公司。我们相信,这种合作关系将使我们变得更加敏捷,并帮助我们取得更大成就。”

  富士通公司总裁兼首席执行官Kazuhiro Igarashi在准备好的声明中表示:“我很高兴地宣布,我们的子公司富士通北美和Positek公司建立了新的业务关系。我们相信,此次合作将充分利用Positek RFID先进的集成技术和广泛的客户基础,进一步扩展富士通在北美的新细分市场及RFID业务的发展。”

RFID服装物联网