深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Identiv与DTC扩展智能卡读卡器及凭证的全球分销网络

2017年12月07日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Identiv宣布与沙特阿拉伯安全印刷和服务公司DTC达成分销合作伙伴关系,该公司将在中东地区推广Identiv的安全智能卡读卡器产品。

  Identiv的智能卡读卡器产品线包括多种接触式、非接触式、移动智能卡读卡器、终端技术及数字身份交易平台。Identiv的产品有多种外形,可用于物理和逻辑访问控制、融合访问解决方案、品牌保护、考勤管理、无现金售货和物联网(IoT)应用。Identiv的卡可作为单一技术凭证、多技术或高安全联系人凭证。

  Identiv公司首席运营官兼智能卡读写器和转发器总经理Manfred Mueller博士表示:“Identiv与DTC将共同努力打造物理和逻辑访问控制、连接的未来。Identiv将第一次为中东市场提供其智能卡读卡器技术及凭证产品。”

  DTC运营经理Sultan M. Al Ammari在准备好的声明中表示:“DTC致力于为中东地区提供RFID、品牌防伪、文件保护、安全证书和最高安全访问控制。我们很高兴能与全球顶尖物理安全和安全识别解决方案全球供应商Identiv进行合作,并为我们的客户提供一流的智能卡读卡器和凭证技术。”

RFID工业物联网