当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】PragmatIC推出新款RFID及NFC解决方案

2017年12月04日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  柔性电子产品提供商PragmatIC最近在IDTechEx展上展示了柔性集成电路(FlexICs)嵌体及标签。FlexICs具备纤薄、柔性及坚固的特性,可帮助快销产品品牌通过其产品与消费者进行交互。该公司还推出了FlexLogIC产品,该产品将于2018年1月开始上市。

  2016年10月,PragmatIC收到了Avery Dennison的战略投资,Avery Dennison主要提供标签、包材及RFID产品。2015年起,公司还与RFID产品和物联网(IoT)解决方案提供商Smartrac在欧盟资助的PING项目上进行合作。

【译】PragmatIC推出新款RFID及NFC解决方案

  PragmatIC首席执行官Scott White在一份声明中表示:“我们非常荣幸能够与这些知名的全球RFID和NFC公司合作,并将我们独特的柔性技术集成进RFID中。通过这些强大的合作伙伴,我们将让快销产品更加智能。”

RFID工业物联网