首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】PragmatIC推出新款RFID及NFC解决方案


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-12-04 09:56:31 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:柔性电子产品提供商PragmatIC最近在IDTechEx展上展示了柔性集成电路(FlexICs)嵌体及标签。FlexICs具备纤薄,柔性及坚固的特性,可帮助快销产品品牌通过其产品与消费者进行交互。该公司还推出了FlexLogIC产品,该产品将于2018年1月开始上市。

  柔性电子产品提供商PragmatIC最近在IDTechEx展上展示了柔性集成电路(FlexICs)嵌体及标签。FlexICs具备纤薄、柔性及坚固的特性,可帮助快销产品品牌通过其产品与消费者进行交互。该公司还推出了FlexLogIC产品,该产品将于2018年1月开始上市。

  2016年10月,PragmatIC收到了Avery Dennison的战略投资,Avery Dennison主要提供标签、包材及RFID产品。2015年起,公司还与RFID产品和物联网(IoT)解决方案提供商Smartrac在欧盟资助的PING项目上进行合作。

【译】PragmatIC推出新款RFID及NFC解决方案

  PragmatIC首席执行官Scott White在一份声明中表示:“我们非常荣幸能够与这些知名的全球RFID和NFC公司合作,并将我们独特的柔性技术集成进RFID中。通过这些强大的合作伙伴,我们将让快销产品更加智能。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 PragmatIC FlexICs RFID标签 NFC 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。