当前位置:物联网世界业界 › 新闻详情

2018 ITS CHINA年度盛典即将开幕,企业评选已进入终审阶段

2018年01月12日  来源:智能交通网  发布:物联网世界网采编

  2018(第六届)ITS CHINA年度盛典将于2018年1月26日在北京皇苑大酒店举办,此次盛典包括2017中国智能交通行业年度评选颁奖典礼、2018中国智能交通行业发展趋势分析会、 智聚之夜三个组成部分。

  ITS CHINA年度盛典由智能交通网、中国智能交通协会、国家智能交通产业技术创新战略联盟携手举办,是中国智能交通行业一年一度的行业盛事,也是中国智能交通领域的重要活动之一。

微信图片_20180104150405.jpg

  作为此次盛典重要环节的2017中国智能交通行业年度评选刚一开启,就吸引了企业的眼球。目前已有近百家企业参与到评选中,如易华录、海康威视、大华、华为、千方科技、科达、ETCP、中兴智能交通、天地伟业等。更多详细信息,请关注智能交通网官方网站www.21its.com。

  这些参评企业包括智能交通解决方案提供商、产品生产商、系统集成商、智能交通领域的咨询机构等,目前年度评选的九大奖项线上投票环节已结束,进入到专家终审阶段,此次评选的最终结果将在第六届ITS CHINA盛典上揭晓。

微信图片_20180104103254_副本.jpg

  本次盛典的第二环节为2018中国智能交通行业发展趋势分析会,以“新科技·新趋势·新时代”为主题,汇集行业领导及学术领袖等重量级嘉宾,共同探讨我国新时代背景下智能交通的发展理念和方向。他们将以主题演讲形式分析智能交通发展现状,解读相关产业政策,分享行业成果,谋求智能交通领域的共同发展,探索未来交通行业发展的新方向。这对我国2018年智能交通领域的快速建设必将有着积极的推动作用。

  全天的论坛会议结束后,将隆重拉开中国智能交通行业智聚之夜的序幕,来自全国各地的政府领导、专家学者 、企业高层、技术精英、用户代表汇聚一堂,大家共同交流成功经验、寻找合作契机、构画发展蓝图。

  如果您是企业,此次盛典将为您提供一个展示自己的平台;如果您是用户,此次盛典将为您推荐优秀的产品及解决方案。

  了解更多 2018 ITS CHINA年度盛典相关情况请点击:

  http://www.21its.com/uploads/project/ITSCHINA2018/

  我们欢迎您亲临2018年1月26日的第六届ITS CHINA年度盛典,让我们不见不散!