新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展_新闻中心_物联网世界

深圳展
当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

2018年05月16日  来源:RFID世界网  发布:RFID世界网

盛世龙图(北京)物联技术有限公司

深圳会展中心

7月31日-8月2日

展位号:1A6 (一号馆)

公司LOGO

  关于盛世龙图

  盛世龙图(北京)物联技术有限公司成立于2006年,是一家专注于新零售智慧门店、智慧图书、涉密资产管理三大领域SAAS云平台(云ERP+智能硬件管控+大数据行为分析)的一体化双软认证高新技术企业服务商; 盛世龙图拥有50多项专利证书,企业通过MET、FCC、ISO9001、ISO14001、CE、公安部等检验,产品出口90多个国家; 盛世龙图物联用技术驱动智慧门店升级改造,用数据重构智慧消费体验。

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  盛世龙图物联针对新零售下超市智慧门店、智慧便利店、智能货架场所、书店智慧门店、智慧图书馆、服装智慧门店等智慧场景研发了从产品设计、智能硬件定制、接口开发、基于行为数据分析、ERP的SAAS智慧门店云平台等一条龙落地产品。

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  荣誉资质及发展历程

  高新技术企业

  50多项发明、实用新型、软著证书

  MET、FCC、ISO9001、ISO14001、CE、公安部多项认证

  出口90多个国家

  阿里巴巴北京外贸示范基地

  公司产品推介

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  盛世龙图云平台

  盛世龙图门店SAAS智能服装、便利店、书店智慧门店运营系统以连锁门店的智慧运营为核心,通过从底层构建一个IT基本设施协议平台,通过智能硬件集中管理、软件智能采集分析、云数据服务实现运营管理的标准化、自动化、智能化、数字化、为智慧连锁门店实现提高客户体验感、降低成本、提高效率、增加收益。

  在这个平台上可以实现:

  1、盛世龙图所有智能硬件远程监控与控制,比如:客流系统、人脸识别系统、智能导购系统、智能体验喜好系统、智能试衣间、自助收银、陈列管理、EAS防损、智能货架、温度控制系统、智能照明系统、智能结算系统、中央数据处理系统、智能盘点系统等。

  2、针对智能硬件采集进行数据分析

  盛世龙图SAAS采集分析包括从客户进店到离店整个过程分析,包括客流分析、人脸识别分析、新品或主推商品喜好分析、热点分析、智能体验分析与推送、结算转化分析等等,通过整个行为过程分析为商家提供从引流体验、商品配货、商品库存周转、人员提高效率、效益提升等方面准确有力数据决策支持。

  3、云ERP功能

  盛世龙图SAAS云ERP既支持:

  1)支持云端进销存处理;

  2)自助扫码结算,不用在收银台排队。

  3)支持RFID批量商品与RFID芯片绑码、多商品智能快速识别与支付商品二维码扫码快速支付;

  同时作为一个开放式平台,自定义微应用+开放API,盛世龙图SAAS智慧管理系统可以实现与已有传统ERP连锁店对接,盛世龙图SAAS做数据分析处理,从而实现门店智慧运营、智慧管理、智慧分析,从而为智慧连锁门店提高客户体验、降低运营成本、提高企业效率,终增加收益的作用。

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  盛世龙图扫码付系统

  盛世龙图物联技术“扫码付”系统推出“扫码付”手机自助移动结账全新销售模式,只需用手机扫描商品条码并完成线上支付,既节约了购物者的时间,也节约了收银员的工作量,可谓一举多得,受到了众多消费者的欢迎。

  盛世龙图物联技术推出的“扫码付”结算系统不仅节省的是消费者的时间,减少的是收银员的强度,提升的是顾客的粘性,拉动的是门店的业绩,而且体现的是盛世龙图物联技术助力智慧门店升级发展的力度,实现的是新零售的跨越”。

  盛世龙图物联技术推出的“扫码付”自助结算系统可通过与超市、便利店、百货店已有的ERP对接,或者直接通过盛世龙图“万联宝”云平台提供的云ERP实现商品信息打通,盛世龙图云平台提供数据分析处理,从而为智慧连锁门店提高客户体验、降低运营成本、提高企业效率,终增加收益的作用。

  盛世龙图物联技术推出的“扫码付”系统不仅实现秒付、自由购,助力线下门店轻量转型新零售,而且利于推进商品一体化、物流一体化、仓储一体化、技术一体化、营销一体化的线上线下一体化全方案新零售改造步伐。

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  智能结算系统

  该产品主要用于智慧便利店、服装店、图书馆智能结算,有AM+条码、AM+RFID、RFID、压力传感+RFID等多款组合模式。

  主要特性:

  内嵌R500 模块,圆极化天线,亚克力磨砂设计,支持超高频RFID 多标签读取

  应用场景:可应用于银行、图书馆、资产管理、服装店、便利店等场合。

  技术参数: (1)物理参数

  接口USB 口、串口、12V 供电

  (2)RFID 数据采集功能

  工作频率:超高频(840~960MHz 按需要频段定制),默认频率920~925MHz其他多国频率标准(可定制)

  输出:功率23dBm(10dBm~23dBm 可调)

  协议标准:EPC C1 GEN2/ISO18000-6C

  识读距离:20cm@E42 (Impinj)

  天线参数:7dBi 圆极化天线

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  智能导购系统

  盛世龙图智能导购系统是一个智慧门店智能导购员、一个能做到精确匹配您需求的私人管家,站在它面前,它将能根据您的以往喜好快速为你推荐喜欢的商品,并智能搭配,新活动信息也一目了然。该商品主要解决痛点是客户花费大量时间去在众多的商品中查找,在增加用户体验的同时提高客户和店铺效率。

  该产品主要用于服装智慧门店、智慧便利店、书店智慧门店、3C数码智慧门店、精品智慧门店等场所。

  功能特点:

  1、系统默认播放商家推荐商品信息;

  1)当客户带商品靠近系统时,大屏显示该商品的具体详细信息和关联产品,并支持商品属性点击对应模特真实展示;

  2)当顾客不带任何商品靠近该系统时,系统可通过人脸识别系统自动识别并调用客户历史购买数据进行分析,同时精确展示客户喜欢的新品、关联商品、促销等信息。

  2、支持微信、支付宝等用户扫码一键购买,购买后直接拿走,无需担心防盗器报警。

  3、用户通过手机淘宝扫描实物商品二维码即可获得线上评价、商品详情并可以实现在线购买,实现线上线下同款、同价、同库存,消费者可自主选择发货到家或自提商品。

  4、系统支持一键呼叫服务和在五秒钟内点击商品并呼叫实现服务员拿来客户选择商品贴心服务。

  5、可根据客户要求定制实现真人大屏试穿效果搭配功能。

新零售SAAS云平台服务商 盛世龙图即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

  概述:采用ABS材料+亚克力设计、两侧可以根据现场商品情况插入广告,支持标签的三维方向读取,支持离线和在线两种模式使用,软件控制开关、可选配进出客流统计、商品报警识别,可实现分通道报警。

  功能特性:

  1、设计理念:ABS材料+亚克力设计,两侧可插入广告;

  2、选配:进出客流累加、报警识别显示系统,支持客流数据PC连接汇总分析;

  3、选配;可根据现场情况选择需要两侧屏蔽;

  4、兼容性:可扩展为AM+RFID双系统

  5、联动性:可与门禁、监控系统联动管理

  技术参数:材料:进口亚克力;尺寸:43*3.5*160CM

  系统频率:920~925MHz ? 内置天线:2DB,可选配5DB、8DB、10,5DB

  技术标准:ISO 18000-6C ? 防盗形式:AFI和EAS防盗

  报警指示:声光报警 ? 通讯接口:USB、RS232、RJ45

  探测范围:高:5-175cm 、宽:90—500cm

  应用范围: 该产品广泛应用于涉密单位、科研机构、智能图书馆、资产管理、人员管理、仓储、会议签到、政府机关、零售体验店等场所。

云平台通信物联网