利用物联网提高加拿大酒庄产量_新闻中心_物联网世界

深圳展
当前位置:物联网世界产业新闻 › 新闻详情

利用物联网提高加拿大酒庄产量

2018年05月23日  来源:物联之家网  发布:白兔糖 采编

  加拿大电信巨头贝尔与BeWhere科技和华为合作,联手打造了一座拥有物联网连接的酿酒厂。

  贝尔、BeWhere和华为目前正在安大略省圣凯瑟市佩勒姆葡萄园的亨利酒店部署物联网系统,以实现规划和可持续性。

  贝尔为酿酒厂提供了一系列无线传感器,连接到其LTE-M网络。该公司说,这些传感器可以监测温度和水位,预防葡萄病虫害,改善植物健康状况。通过这个项目,酒厂能够降低运营成本。

  物联网救援

  安大略省长凯萨琳韦恩赞扬了这个项目,她说:“安大略省技术部门在开发能够促进可持续性发展、发展经济和为人民创造机会的解决方案方面处于领先地位。”

  “这个全新的物联网试点显示了像华为这样的国际知名公司与贝尔移动,BeWhere和Pelham等世界级安大略企业合作并利用我们高技能工人可以实现创新。”

  Pelham家族酿酒厂老板马修·斯佩克( Matthew Speck )说,葡萄园主人面临着许多挑战,但物联网技术可以帮助他们克服这些挑战。

  “意外的不利天气条件会影响我们作物的生长质量、产量和死亡率。贝尔的解决方案将增加我们环境监测的密度。”

  “当温度变化时,我们可以通过换向风扇自动调节温度,从而确保葡萄健康,并为客户提供最优产品。

  “该解决方案不仅经济实惠,而且可扩展性强,能让葡萄种植者更好地了解葡萄藤的温度需求,从而提高质量并推动可持续发展。”

  贝尔移动副总裁Claire Gillies表示:“贝尔在LTE-M无线技术和物联网领域的领导地位是我们在宽带通信网络和服务方面持续投资和创新的结果。

  “LTE-M网络使智能传感器能够在更大范围内收集和发送数据,并让电池续航时间更久,非常适合Pelham酿酒厂、全国各地的酿酒厂和种植者以及许多其他行业。”

  物联网技术是贝尔公司的一大发展重点,2017年6月,该公司公布了推出LTE-M无线网络计划,以满足越来越多设备接入互联网的需求。

  LTE-M可以支持物联网技术,如智慧城市服务、智能计量、家庭自动化、天气和环境监测、资产跟踪、供应链管理和安全监控。它具有低功耗和更好的覆盖范围。


传感网农牧业物联网