极简开发、更易集成,恒高科技即将亮相IOTE 2018夏季展_新闻中心_物联网世界

深圳展
当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

极简开发、更易集成,恒高科技即将亮相IOTE 2018夏季展

2018年07月10日  来源:RFID世界网  发布:荒木

  成都恒高科技有限公司

  深圳会展中心

  7月31日-8月2日

  展位号:9C41

图片21.png

  关于恒高科技

  恒高科技EHIGH是专注于电子信息、通信系统、无线电技术、计算机科学技术软硬件产品研究及开发的物联网高新技术企业。恒高科技核心技术团队均来源于电子科技大学,团队一直以来致力于位置服务应用端标准的建设工作,同时恒高结合自身硬件平台和位置服务软件开发平台,开发出了当前行业最易集成UWB精确定位系统,涵盖了定位、视频、图像AI等技术的应用场景,提供全面的位置服务,缩短时间降低成本,让开发者更方便集成。

图片20.png

  荣誉资质及发展历程

  2014年掌握UWB核心技术并成功研发UWB定位系统

  2015年推出UWB定位系统的全行业解决方案

  2016~2017年推出国内首个位置服务的通用SDK开发平台

  2018年至今致力于建设位置服务应用端标准,解决定位系统与行业应用结合的难题

  现已拥有16项国家专利,亦有20余项相关专利申请中。

  公司产品推介

图片19.png

  位置服务软件开发平台

  恒高科技位置服务软件开发平台涵盖了定位、视频、图像AI等技术的应用场景,能够提供全面的、系统的位置服务系列功能,帮助开发者更方便的将定位、视频、图像AI等技术与行业应用结合。

  提供MQTT/HTTP API接口,二次开发软件,快速数据对接

  提供SDK对接服务,用户可高效集成开发

  产品优势:简化集成商开发工作量,短时间内开发出定位系统所有平台提供的功能,解决定位系统与行业结合的难题

图片18_副本.png

  手环型定位标签

  手环型定位标签属于手腕佩戴型定位标签,具有防水防潮,续航时间长等优势。主要应用于展厅、养老院、化工厂等人员定位场景。

图片17_副本.png

  防拆型物资定位标签

  物资定位标签,安装方式:粘贴、捆绑、螺钉固定。具有防拆防水续航时间长等优势。主要应用于工厂、化工厂、仓库物资定位。

图片16_副本.png

  吸顶型定位基站

  吸顶型定位基站安装方式:吸附房屋顶部,具有防水防潮安装便捷等优势。主要应用于养老院、展馆、工厂等室内环境。

图片15_副本.png

  室外定位基站

  D09室外定位基站安装方式:依附杆体,具有防水防潮安装便捷等优势。该款室外定位基站主要应用于隧道、施工工地等室外环境。

  更多关于恒高科技的精确定位系统和全面的位置服务产品将在2018年7月31日-8月2日于IOTE 2018国际物联网博览会现场展示,届时欢迎大家前来参观交流。

  IOTE2018国际物联网博览会将是物联网产业链最完整的展示,涵盖了物联网感知层(RFID、智能卡、传感器、条码)、网络传输层(NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、Bluetooth、WIFI、GPS、UWB)以及应用层(云计算、移动支付、实时定位、新零售、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居)。本届展会展览面积超过5万平方米, 汇集700+家专业展商、十万全球专业采购商!


传感网智慧市政