当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

数字智能应用服务提供商,中琛源即将精彩亮相IOTE 2018夏季展

2018年07月10日  来源:RFID世界网  发布:荒木

  深圳中琛源科技股份有限公司

  深圳会展中心

  7月31日-8月2日

  展位号:9C21

3.png

  关于中琛源股份

  深圳中琛源科技股份有限公司(股票代码839294),是国内专业的企业级数字智能应用服务提供商。秉承“需求决定市场、市场引领技术、技术指导市场”的理念,依托“互联网/云/大数据”等核心技术,专注数字技术自主创新与应用服务,为实体经济下的中小企业提供数字化转型和升级服务。

2_副本.png

  荣誉资质及发展历程

  2012年12月获得国家双软认证

  国家商务部监制AAA级诚信企业

  2017中国财经论坛·中国十大(行业)品牌

  获得2016年度、2017年度深圳市软件业务收入前百家企业称号

  2017年度新三板“价值之星”

  公司产品推介

1_副本.png

  中景元物联云是中琛源旗下基于SaaS级的物联网运营平台。深度分析客户应用需求,为物联网行业的移动通信接入需求,为企业用户提供集平台运营、管理,终端连接、数据传输、存储、计算、分析、应用、解决方案等一站式物联网云到端产品与应用服务。

  3大云服务·6大优势

  提供连接、计算、创新、应用等一站式物联网云到端产品与服务

  1、高速数据服务

  ①一站式开卡,全国无漫游②网络覆盖三网全国、速度快

  ③亿万数据高并发处理④数据传输稳定,无卡顿

  ⑤数据自动封装、传输加密

  2、智能云管家服务

  ①智能云平台租赁服务

  ②自定义ERP系统,可扩展定制功能,灵活性强;

  ②多维度分析流量使用/消耗,提供可视化数据报告;

  3、定制应用服务

  ①针对不同行业特性、场景需求,提供定制应用服务;

  ②集成包括终端、平台运维、大数据挖掘与分析等整套“云管端”解决方案。

  4、六大服务优势

  ①支持流量池,按量计费,资费实惠;

  ②支持API扩展,云云对接无限扩展;

  ③支持算法加密,身份识别认证、权限管理、防火墙设置等多重安全保障;

  ④全方位数据探索、挖掘、清洗、验证,保障数据真实可控、实时精准;

  ⑤7*24小时全程跟踪售后服务。

  ⑥免费提供智能云平台服务!

  更多关于中琛源的产品信息及案例将于2018年7月31日-8月2日在IOTE 2018国际物联网博览会现场展览,届时欢迎大家前来参观。

  IOTE2018国际物联网博览会将是物联网产业链最完整的展示,涵盖了物联网感知层(RFID、智能卡、传感器、条码)、网络传输层(NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、Bluetooth、WIFI、GPS、UWB)以及应用层(云计算、移动支付、实时定位、新零售、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居)。本届展会展览面积超过5万平方米, 汇集700+家专业展商、十万全球专业采购商!


云平台智慧市政