深圳展
当前位置:物联网世界业界 › 新闻详情

华为IoT开发者生态峰会深圳站来袭,相约7.31深圳会展中心!

2018年07月11日  来源:物联网世界  发布:飞鸟黄

  物联网市场的繁荣发展并非一家之力所能完成,需要与各行业合作伙伴共同实践。华为在大力发展IoT平台的同时,还在产业上持续投入,不断扩大物联网生态,与合作伙伴共同推进物联网项目的规模化商用,共赢物联网新时代!

  秉承着与产业共享繁荣的初衷,华为2018年启动IoT开发者生态峰会,目前已成功举办四站,第五站将于7月31日在深圳举行。

  IoT开发者生态峰会深圳站是物联网技术巨头与深圳物联网生态圈的一次深层碰撞。对于华南地区的物联网从业者而言,是将各自原有的物联网生态进融合的重要契机。这是一场IoT人士不容错过的物联网技术峰会!

viewfile_结果.png

  峰会简介

  时间 :2018年7月31日 13:30-17:30

  地点 :深圳会展中心

  主办单位 :华为技术有限公司

  协办单位 :广东省物联网协会、中国泰尔实验室

  承办单位 :深圳物联传媒

  IoT开发者生态峰会是华为OceanConnet物联网平台主办的系列活动之一,旨在通过线下交流的形式向客户、合作伙伴、开发者介绍华为物联网战略和最新技术,聚合IoT生态伙伴,帮助客户构建本地生态圈,共建万物互联的智能世界。

  峰会亮点

  与前四站峰会相比,本次峰会新增如下亮点:

  1、 华为物联网标准总监与你分享: 智慧城市数据融合标准

  燃气表,水表,停车,环保,路灯行业的数据模型定义。智慧城市数据模型会在华为开发者中心对外开放,便于开发者及行业客户直接采用,服务于智慧城市数据治理。

  2、 华为优秀合作伙伴泰尔终端实验室分享:物联网企业如何实现IoT产品技术认证

  峰会现场,您还将获得如下收获:

  1、华为技术专家亲身讲解,创新前沿的技术干货 。峰会嘉宾将从物联网产业生态发展、华为IoT平台、华为LiteOS操作系统、物联网标准等行业关心的几大重点问题展开内容分享。

  2、合作伙伴现场讲述,清晰了解物联网产品技术。 峰会嘉宾将从IoT产品技术认证角度出发,助力参会者了解物联网产品的认证思路。

  3、明确的会议定位,帮助客户聚拢融入产业生态圈 。深圳是华为总部所在,本次峰会将以深圳为中心,齐聚物联网生态圈众多伙伴进行合作。

  4、现场观众精准,是寻求资源合作与行业交流的最佳平台。 此次峰会,主办方将致力保证参会观众的专业性,为听众打造出高质量的行业交流平台。

  峰会议程

1.jpg


  峰会报名

扫描下方二维码进行报名

2.jpg


  活动详情请咨询 |微信号:xiguamei775

3.jpg

  请添加小助手微信,备注“峰会”,邀您进入本次会议交流群

云平台通信物联网