当前位置:物联网世界产业新闻 › 新闻详情

Facebook使用AI自动标记出潜在的假新闻

2018年09月14日  来源:cnBeta.COM  发布:白兔糖 采编

1.jpg

  通过跟一些第三方事实核查人员合作,Facebook已经朝目标迈进了一步。这些核查人员将对包括标题图片、视频等在内的各种内容的准确性进行审查和评估。

  另外,Facebook一直在致力于通过幕后研究新技术来加速这一工作的展开。获悉,该技术利用机器学习的能力来自动识别潜在错误的内容。

  不过AI并不能自己做出最终决定而是要将它递交给前面提到的核查人员进行审查。

  为了应对即将增加的工作量,Facebook承诺将把照片和视频的事实核查程序扩展到17个国家并在该过程中引入新的合作伙伴。

  那么Facebook的新系统是如何运转的呢?这家公司的内容标记AI通过“参与信号(可能是股票、评论、点赞或直接反馈)”来找出可能被夸大或误导的内容。而事实核查人员将利用“视觉验证技术”和通用研究策略来得出对内容准确性判断的最后结论。

  Facebook表示,事实核查人员使用的信息来源应该是值得信任的,所以他们可能不大会依赖于维基百科。


智能计算安防物联网