搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
当前位置物联网世界 >>商务频道 >> 项目招标 >> 公告信息 >> 正文

恩施州图书馆RFID自助借还系统采购项目招标公告


来源:物联网世界 2017-08-04 14:51:53
摘要:恩施州公共资源交易中心受图书馆的委托,对其所RFID自助借还系统采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

  恩施州公共资源交易中心受图书馆的委托,对其所RFID自助借还系统采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

  一、采购项目编号:ESZFCG2017(J)—H018

  二、采购项目名称:恩施州图书馆RFID自助借还系统采购项目(二次)

  三、采购内容:RFID自助借还系统(见第三章 采购项目技术规格、参数及要求)

  四、采购预算:40万元(此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)

  五、投标人资格

  1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、供应商是中华人民共和国境内注册的营业执照,从事所投产品生产或销售的独立法人;

  3、供应商应出具与恩施州图书馆的现使用的自动化集群管理系统实现无缝连接证明材料,以及恩施州图书馆现使用的图书自动化集群管理系统生产制造商针对本项目的无缝连接的授权委托书和售后服务承诺原件。

  六、投标人可选择现场报名或者网上报名。现场报名的投标人请于2017年8 月3 日至8月8日17:00(工作时间:上午8:30—12:00、下午14:30—17:30)持加盖公章的《报名登记表》及营业执照副本复印件一套到恩施州公共资源交易中心(恩施市金龙大道中段建设服务中心,下同)4号窗口报名,网上报名的投标人将《报名登记表》,连同营业执照副本扫描后传至QQ邮箱3075323677(邮件主题必须备注所投项目名称及公司姓名,否则不予受理),上传后(30分钟内)联系 0718-8243376黄小姐确认报名事宜,未经中心工作人员确认的报名为无效报名。投标人请自行在中心官网( www.eszggzy.cn )项目公告附件中下载《报名登记表》及招标文件。潜在投标人填写《报名登记表》时,须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人承担。

  七、谈判响应文件递交截止时间:2017年8月9日下午15时

  八、谈判响应文件送达地点:恩施州公共资源交易中心政府采购部

  九、谈判时间:2017年8月9日下午15时

  十、谈判地点:恩施州公共资源交易中心(湖北省恩施市金龙大道中段建设服务中心)

  采购单位联系人:黄坤

  电话/传真:18694018877

  采购代理机构联系人:黄玉

  电话/传真:0718-8243376、8243806

  技术咨询:0718-8243800

  联系地址: 湖北省恩施市金龙大道中段建设服务中心

  邮 编:445000