首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

仪创科技A5型 NFC门禁读卡器面世


http://www.iotworld.com.cn 来源:仪创科技 2013-11-15 10:13:35 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:随着NFC移动支付市场的兴起,NFC智能手机已经开始热销。据有关手机厂商透露,搭载NFC技术的千元智能机也将会面世,这将会迅速加大NFC智能手机的普及。

  自从手机刷卡问世以来,先后出现了13.56Mhz内贴卡、13.56Mhz SIMpass、2.4Ghz RFSIM多种技术,这几种技术都是需要手机更换专用SIM卡。作为一种非标的过渡手段,在功能拓展上具有局限性,导致手机一卡通市场一直处于尴尬的局面。

  随着NFC移动支付市场的兴起,NFC智能手机已经开始热销。据有关手机厂商透露,搭载NFC技术的千元智能机也将会面世,这将会迅速加大NFC智能手机的普及。

  NFC智能手机由于多功能和标准化的优势必将会极大推动手机一卡通市场的繁荣。NFC智能手机用于门禁系统也将是一种趋势。仪创科技近期推出了A5 NFC门禁读卡器, A5将同时支持非接触IC卡、CPU卡、NFC手机。

仪创科技A5型 NFC门禁读卡器面世--物联网世界网

  备注:近场通信(Near Field Communication,NFC),又称近距离无线通信,是一种短距离的高频无线通信技术,允许电子设备之间进行非接触式点对点数据传输,在十厘米内交换数据。

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NFC门禁读卡器面世 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。