搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 代理 >>正文
深圳固定资产盘点系统软件
分享到:更多

[代]深圳固定资产盘点系统软件

固定资产综合查询:可以对单条或一批固定资产的情况进行查询,查询条件包括资产卡片、保管情况、有效资产信息、部门资产统计、退出资产、转移资产、历史资产、名称规格、起始及结束日期、单位或部门。
需求数量:90
所在分类:RFID > 有源RFID系统       所在地区:广东/深圳
有效期至:2018-09-23          更新时间:2017-9-25
我要留言   QQ在线留言

信息详情

 固定资产管理是企事业单位日常管理的重要组成部分。如何在企业发展过程中,对不断增加的固定资产和设备加强管理,是企事业单位面临的重要问题。
  由于企业不断发展壮大,固定资产不断增加,企业在资产管理方面存在数据分散、统计时间长,资产发生转移时在账面上不能及时反映的问题。由于盘点工作量大,信息反映不及时,经常导致资产重复购置,使企业成本大幅增加,影响企业效益。所以越来越多的企业选择现代化技术,以珠海普威科技有限公司开发研究的固定资产管理为例。
  主要功能
  1.资产日常操作管理:主要包括固定资产的新增、修改、退出、转移、删除、借用、归还、维修、计算折旧率及残值率等日常工作。
  2.打印条形码:根据选定的固定资产自动生成粘贴于固定资产实物上的条形码。
  3.盘点:按照条码阅读器中的数据与数据库中的数据进行核对,并对正常或异常的数据做出处理,得出固定资产的实际情况,并可按单位、部门生成盘盈明细表、盘亏明细表、盘亏明细附表、盘点汇总表、盘点汇总附表。
  4.资产折旧:包括计提固定资产月折旧、打印月折旧报表、对折旧信息进行备份,恢复折旧工作、折旧手工录入、折旧调整。
  5.固定资产月报:根据单位、部门、时间等条件查询分类统计月(年)报、本月增加固定资产月报、本月减少固定资产月报、固定资产折旧月报(年报)、并提供打印功能。
  6.固定资产综合查询:可以对单条或一批固定资产的情况进行查询,查询条件包括资产卡片、保管情况、有效资产信息、部门资产统计、退出资产、转移资产、历史资产、名称规格、起始及结束日期、单位或部门。
  7.软件维护:由软件管理员对资产分类代码表、退出方式代码表、购置方式代码表、存放地代码表、部门代码表、保管人员表、单位名称表。进行新增、修改、删除等操作。
  8.安全管理:提供各种安全管理手段;口令管理如维护帐号和口令;权限控制功能将用户划分为不同等级确定用户对软件使用权限,根据不同权限确定不同的操作;数据加密功能:对重要数据进行加密。
  以上都是固定资产管理软件的一些常用功能,如果企业对软件有更多要求,普威公司也将根据客户要求开发改动软件,以便软件更得心应手。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息

  •    

  • 地 址:
  • 邮 编:
  • 电 话:0756-3801501
  • 传 真:
  • 网 址: