搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 代理 >>正文
中山制衣打飞软件
分享到:更多

[代]中山制衣打飞软件

普威聚宝库制衣工票系统解决方案是一种基于新一代无线电子标签射频识别技术的新型管理解决方案,它应用于制衣业的生产管理和员工的计件工资。
需求数量:80
所在分类:RFID > 电子标签       所在地区:广东/中山
有效期至:2018-10-24          更新时间:2017-10-25
我要留言   QQ在线留言

信息详情

 普威聚宝库制衣工票系统解决方案是一种基于新一代无线电子标签射频识别技术的新型管理解决方案,它应用于制衣业的生产管理和员工的计件工资。
  珠海普威科技有限公司有研发成熟的服装制衣行业软件系统,主要为服装制衣厂提升管理能力。满足该类企业生产经营需要,所涉及系统有:
  RFID射频技术是一种集计算机技术、信息采集技术、无线数据传输技术等等多种学科综合应用为一体的自动化控制产品。通过对目标进行非接触式信息采集处理,实现对各类物体的自动识别,进而实现目标的自动化管理。该系统由下面几个部分组成:
  软件控制系统,系统和其他配套的产品集成射频识别技术和自动控制技术,通过计算机接收电子标签识别器提取出的真正代码,然后把这些数字通过网络传送给控制计算机。
  电子标签,电子标签是把一个信息载体附着在目标上,然后被激活后就发射出识别码,电子标签可以适应各种温度,反复使用十万次以上。
电子标签识别器,它是安装在每个生产线车位上的,用来识别电子标签的设备。电子标签无纸自动化计件工资解决方案,总结了国内外射频技术的基础上,通过自身技术发展,是一项成功拥有自主知识产权的高新技术产品。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息

  •    

  • 地 址:
  • 邮 编:
  • 电 话:0756-3801501
  • 传 真:
  • 网 址: