搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 代理 >>正文
美国霍尼韦尔工业条码扫描枪
分享到:更多

[代]美国霍尼韦尔工业条码扫描枪

大连瑞迪信息技术有限公司位于辽宁省大连市,公司主要从业人员拥有10年以上的自动识别系统行业经验,致力于自动识别产品的应用研究和生产自动化系统集成。公司注册资本100万元,主要经营包括条码应用方案以及相关配套软、硬件设备。包括条码打印软件(代理和定制开发),条码打印机、扫描枪、数据采集器、工业相机及相关耗材配件等产品和服务。目前已经在商品零售、工业制造、物流、医疗、服装、电子、化工医药等领域拥有大批企业客户。 我们凭借完善的反馈机制和售后服务体系,秉承“技术、品质及信誉”的经营理念,以百分百的用户满意度为目标,始终不渝地为满足个性化和多元化的市场需求,建设完善的服务体系而不懈努力。 公司主要经营各种品牌条码打印机(东芝,斑马,佐藤,西铁城,台湾半导体等)、条码扫描枪(摩托罗拉,霍尼韦尔,丰田电装,新大陆等)、 数据采集器(摩托罗拉,霍尼韦尔,丰田电装,肖邦等)、条码耗材、标签条码相关设备;提供条码设备相关的维护、维修服务。
需求数量:100
所在分类:条形码 > 条形码扫描器       所在地区:辽宁/大连
有效期至:2018-10-31          更新时间:2017-11-6
我要留言   QQ在线留言

信息详情

业务范围:
1.条码设备:(标签)条码打印机,条码扫描(识读)设备,条码数据采集终端
2.条码耗材:标签纸,碳带,水洗标,吊牌,可变合格证,以及RFID电子标签。(符合rohs)
3.条码应用咨询,条码系统维护。
4.条码软件开发,实施。
5.(标签)条码打印机的维修,维护。
目前市场上对于不干胶标签(条码)打印机的需求十分广泛:生产制造业在产品上或包装上粘贴标签(条码),服装行业在水洗标,吊牌上打印条码,物流行业在货物上粘贴标签(条码),食品行业在食品包装上粘贴标签(条码)等等,相信今后对这一应用的需求将会越来越大。随着条码技术的发展,标签(条码)不仅仅局限于表示产品的信息,货物的结算,也将更加广泛的融入人们的生产、生活当中.
选择我们,就意味选择了最完备、最优化、最经济的产品解决方案。愿我们的服务能够成为您事业腾飞。

联系方式: TEL:0411-86736711 FAX:0411-86738311
于 强 :18640802900 谢衍波 :1360411641

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息