搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 代理 >>正文
RFID人员智能定位系统
分享到:更多

[代]RFID人员智能定位系统

RFID人员智能定位系统,是基于RFID无线射频识别技术的物联网人员管理系统,通过在特定区域场所,运用一种安全、可靠的自动识别系统,以区分、识别、跟踪和定位人员,保护指定人员和管理工作人员。同时,将每个人员信息和现实动态联系起来,达到主动识别、报警监控和智能管理。
需求数量:1000
所在分类:RFID > 有源RFID系统       所在地区:广东/中山
有效期至:2018-11-13          更新时间:2017-11-14
我要留言   QQ在线留言

信息详情

  RFID人员智能定位系统 是基于RFID无线射频识别技术的物联网人员管理系统,通过在特定区域场所,运用一种安全、可靠的自动识别系统,以区分、识别、跟踪和定位人员,保护指定人员和管理工作人员。同时,将每个人员信息和现实动态联系起来,达到主动识别、报警监控和智能管理。

  拓展应用:GPS定位

  系统同时整合GPS定位功能,可在特定区域场所使用RFID定位,区域范围外自动切换使用GPS定位,实现在建筑地图与GPS地图无缝切换,进行人员跟踪定位和轨迹回放。

  应用领域

  RFID技术是通过射频技术实现信息传导,可在室内有效使用,有效解决GPS无法在室内使用这一问题。

  RFID人员智能定位广泛应用于各种室内外环境。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息

  •    

  • 地 址:
  • 邮 编:
  • 电 话:0760-23871571
  • 传 真:
  • 网 址: