当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

Zebra Technologies推出ZXP Series 3卡片打印机

2011年09月15日  来源:盛盈射频网  发布:庄表微

  ZebraTechnologies公司宣布ZXPSeries3卡片打印机可以立即向欧洲中东和非洲(EMEA)地区供货。

  教育机关、零售商店的出口和金融机构都在期待这种多功能价格合适的ZXPSeries3卡片打印机。由于安保和编码性能提高,ZXPSeries3提供的打印平台不仅可以制作ID卡、礼品卡、信用卡或者会员卡,而且可以制作发行安保的金融卡。

  ZebraTechnologiesEMEA卡类产品部经理RichardPowlesland说:"过去几年我们看到各类卡的使用越来越广,从无接触卡到智能卡的技术发展已经涵盖许多部门。ZXPSeries3卡片打印机是Zebra公司众多交钥匙解决方案的最新版本,可以提供数种先进功能而且价格合理。"

  ZXPSeries3是卡片打印机市场的独特产品。使用的方便性如同Load-N-Go色带盘,配备的LCD显示器可以显示操作提示。操作人员基本不需要培训而且故障时间很少。基于ZRaster主机的图象处理技术得益於目前PC的强大处理能力,可以明显提升图象和打印质量,提升打印速度和生产率。这样就可以更加精细打印图象而且无需牺牲打印速度或者增加另外的费用。另外新的Zebra高性能色带采用改进的化学配方,是专门为ZXPSeries3快速高质量图象打印设计的。Zebra公司这次是首次投放市场的高性能色带,在高速打印条件下它的染色转换效率高,耐久性好。这两项创新性成果均导致高质量图象打印和高产出,而且设备可靠性和费用均保持不变。

  Zebra公司另外也推出ZMotifCardStudio卡片设计和发行软件包。这是Zebra公司的最新卡片设计应用软件,可以用于各类卡的设计、编码和打印,如ID卡、门禁卡、礼品卡、信用卡和俱乐部会员卡、学生识别卡和图书馆卡、来访客人临时证件等。这个软件是各种Zebra卡片打印机的理想选择。这种软件的特点有:全部导向卡片打印、输送速度可调、当前和过去打印模式保存,还有许多特色和优点,非常适合任何有兴趣从事卡片设计和打印的人员使用。打印机新的功能和特色如新的软件使用许可管理、Direct-to-Print(D2P-全部导向打印)技术显示Zebra公司的始终坚持为ID卡在各行各业的应用提供创新性高生产率软件以及硬件/软件解决方案。

  Powlesland说:"先进的安保措施会继续融合在新的应用领域,以应对企业的薄弱环节。这种薄弱环节有可能导致窃贼入侵和非授权的设施访问。Zebra公司会继续努力为市场提供更强的安保和更高生产率的解决方案。"

一卡通