当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

i-Free发布NFC手机钱包 增加新功能

2013年11月21日  来源:环球网科技  发布:物联网世界采编

  i-Free公布了手机钱包应用的新功能。从现在开始,一个非接触式的公交卡可以被内置到手机钱包。在俄罗斯11个地区,公交乘客用手机轻轻一刷即可方便享受优惠票价。同样的,该程序也将被用来获取存储和管理折扣优惠券,通过NFC进行非接触支付。手机钱包正式在HTC和飞利浦的8型智能手机中推出。

  2013年5月,i-Free 推出了俄罗斯首个功能全面、内置于智能手机之中的近场通讯“钱包”应用。该应用使用i-Free TSM(可信服务管理)平台,而且这一平台通过了万事达卡(MasterCard) 的认证。万事达卡认证可以为向全球任何地方的手机远程发行万事达卡移动PayPass®支付卡提供授权。如今,i-Free TSM 平台是独联体(CIS) 中唯一通过认证的解决方案,也是全球首批通过认证的解决方案之一。

  今年早些时候,TCS Bank 的客户成为了将银行卡装载到智能手机上的i-Free“钱包”的首批试用者。万事达卡、i-Free 和TCS 现在为首批100,000位用户提供每人价值5美元的礼品,以作为最先采用移动PayPass 支付卡技术的奖励。

  除了银行卡之外,i-Free“钱包”现在还能接受和储存非接触式交通卡。这让用户能够在11个俄罗斯城市为乘坐公共交通工具付费。

  在非接触式银行卡和交通卡之外,i-Free“钱包”也能被用于储存各种优惠券。使用i-Free 平台,各种银行卡都能被装载到“钱包”上,用户只需在应用中单击一次,就能购买各种优惠券。

  i-Free Innovations 首席执行官Kirill Gorynya 表示:“利用基础性技术平台,以及基于这种平台的‘钱包’应用,我们不仅努力让NFC 智能手机的日常使用变得有效和方便,也努力让它变得富有乐趣。我们可以肯定用户很快就会喜欢上‘钱包’所带来的更高水平的便利。他们不再需要携带许多张卡,排队买票或收集一堆纸质优惠券。所有这一切现在都可以在你的智能手机里完成。”

移动支付移动支付