首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

支持NFC开启的智能锁Quicklock面世


http://www.iotworld.com.cn 来源:腾讯数码 2015-02-28 08:48:47 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:日前,一款名叫“Quicklock”智能锁进入大家的视野。据CNET了解,Quicklock是一款支持蓝牙和NFC(近距离通信)技术的挂锁。换句话说,用户可以通过智能手机应用或多种NFC配件开启它。

  日前,一款名叫“Quicklock”智能锁进入大家的视野。据悉,Quicklock是一款支持蓝牙和NFC(近距离通信)技术的挂锁。换句话说,用户可以通过智能手机应用或多种NFC配件开启它。

  CNET 表示,Quicklock有4种颜色供用户选择,除没有刻度盘或数字和钥匙孔外,它与传统挂锁很相似。用户需要使Quicklock与智能手机配对,然后利用应用开启Quicklock。Quicklock内置有电池。

  对于看不清智能手机显示内容或无法使用智能手机(例如把手机锁到储物柜中)的用户,就该NFC技术大显身手了。这时用户需要的就是一款特制的卡、戒指、表链或标签了。Quicklock自带有一张NFC卡,当然用户也可以再购买更多的卡或上述配件。

  Quicklock依靠一节可充电电池供电,据Quicklock称,一次充满电后可以使用2年时间。与Quicklock一样,NFC“钥匙”也防水。目前尚不清楚的是,一旦电池耗尽后用户怎么办,以及如何给它充电。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NFC 智能锁 Quicklock 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。