当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

天诚盛业发布“人脸识别门禁控制系统”

2013年08月16日  来源:物联网世界网  发布:物联网世界采编

  8月15日,2013第五届中国(深圳)国际物联网技术与应用博览会在深圳会展中心开幕。其核心配套活动之一的“2013中国物联网新产品发布会”也于展会现场如期进行。北京天诚盛业科技有限公司出席了新品发布会,并由助理产品经理李鑫先生发布了全新的人脸识别门禁控制系统产品。

  北京天诚盛业科技有限公司是本次参展的生物识别品牌企业代表之一。该公司是全力专注于生物识别(指纹、虹膜、人脸)和数据安全(USBKey、token等)领域及相关产品研发、生产、销售和服务,是全球首家集指纹、虹膜、人脸三种自主知识产权生物识别技术于一体的整体解决方案提供商。

  北京天诚盛业科技有限公司助理产品经理李鑫在发布新产品

  在新产品发布会上,演讲嘉宾李鑫介绍到,人脸识别门禁控制系统是基于先进的人脸识别技术,结合成熟的ID卡和指纹识别技术,创新推出的一款安全实用的生物识别门禁控制系统。该系统采用分体式设计,人脸、指纹和ID卡信息的采集和生物信息识别及门禁控制内外分离,实用性高、安全可靠。系统采用网络信息加密传输,支持远程进行控制和管理,可广泛应用于银行、军队、公检法、智能楼宇等重点区域的门禁安全控制。

  通过现场听讲,记者还了解到,天诚盛业人脸识别技术是基于自主知识产权的生物识别统一身份认证平台SmartBIOS,拥有核心算法,人脸识别技术业已大规模产品化,成为继指纹大规模应用后的生物识别技术。算法在FRGC国际人脸识别挑战赛数据库上的测试结果,位于FRGC比赛结果前列。

  据介绍,人脸识别技术是目前最友好、最经济、最易推广的生物识别技术。天诚盛业人脸识别解决方案是以SmartBIOS平台为核心,通过人脸识别仪配套使用。目前主要应用的有: 人脸识别门禁控制系统、VIP客户人脸识别营销准确定位系统、考生人脸识别身份认证系统和社保人脸识别身份认证系统等,公司也可根据客户需求,为各行业量身定制个性化解决方案。

 

安防监控安防物联网