首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

移动支付公司Square 发布更薄更精确的新版手机读卡器


http://www.iotworld.com.cn 来源:theverge.com 2013-12-11 08:47:18 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:移动支付公司 Square 今天发布了其改进后的手机读卡器,比之前的更薄更精确,个人感觉和拉卡拉的读卡器很像。不过相比 Square 之前饱受诟病的版本,现在的这个基本和 iPhone 5s 一样厚。

  移动支付公司 Square 今天发布了其改进后的手机读卡器,比之前的更薄更精确,个人感觉和拉卡拉的读卡器很像。不过相比 Square 之前饱受诟病的版本,现在的这个基本和 iPhone 5s 一样厚。

移动支付公司 Square 发布更薄更精确的新版手机读卡器 --物联网世界网

  Square 是一个有磁性的可以插入到 iPhone 耳机插孔中的一个小设备(读卡器),当信用卡在读卡器上划过时,它读取信用卡中的数据并转换成声音信号,再由 iPhone 的话筒来识别声音并发送给处理器然后发送给 Square 在 iPhone 上的 App,从 App 上,加密的数据通过 WIFI 或 3G 网络与 Square 后端服务器通讯并最终完成支付。

  Square 同时表示他们也改善了刷卡的精确度,在更换了一些组件之后,现在版本的兼容性更大,可适用于多款智能设备。新版读卡器现在已经可以在 Square 官网上购买,并且将于明年开始在近3万个零售店出售。

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 移动支付 手机读卡器 Square 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。