当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

移动支付公司Square 发布更薄更精确的新版手机读卡器

2013年12月11日  来源:theverge.com  发布:物联网世界采编

  移动支付公司 Square 今天发布了其改进后的手机读卡器,比之前的更薄更精确,个人感觉和拉卡拉的读卡器很像。不过相比 Square 之前饱受诟病的版本,现在的这个基本和 iPhone 5s 一样厚。

移动支付公司 Square 发布更薄更精确的新版手机读卡器 --物联网世界网

  Square 是一个有磁性的可以插入到 iPhone 耳机插孔中的一个小设备(读卡器),当信用卡在读卡器上划过时,它读取信用卡中的数据并转换成声音信号,再由 iPhone 的话筒来识别声音并发送给处理器然后发送给 Square 在 iPhone 上的 App,从 App 上,加密的数据通过 WIFI 或 3G 网络与 Square 后端服务器通讯并最终完成支付。

  Square 同时表示他们也改善了刷卡的精确度,在更换了一些组件之后,现在版本的兼容性更大,可适用于多款智能设备。新版读卡器现在已经可以在 Square 官网上购买,并且将于明年开始在近3万个零售店出售。

移动支付金融物联网