当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

西安阿法迪NFC模块及读卡器产品正式发布

2013年12月26日  来源:物联网世界网  发布:物联网世界采编

  (文/周军)西安阿法迪信息技术有限公司(以下简称“AFADI”)日前宣布,其最新研发的NFC读写模块及读写器正式上线,该产品可实现与4G网络下的SWP-SIM卡的智能手机NFC对接,与NFC手机(三星、sony、HTC等)进行数据交换(P2P)、读写NFC标签的功能、虚拟卡的功能。

  在4G高速网络和移动支付即将到来的背景下,NFC产品需求日趋攀升。AFADI响应市场需求,自主研发了XAFD-M532系列NFC模块。

  该系列模块是基于13.56MHz频率的智能卡标准读写设备。不但支持卡模式(Card emulation);点对点模式(P2P)通讯。还可以根据客户的要求进行尺寸定做。该系列模块还符合ISO/IEC 14443 A & B、ISO/IEC 15693及ISO/IEC 18092(NFC)国际标准;提供丰富的通信接口供用户自由选择,通信稳定可靠,使用方便;具有单面布板,体积小巧,外置天线的特点;有多种规格供客户选择,可嵌入到各种系统设备,如Android系统/windows系统下的手持终端、平板终端、广告机、医疗器械等;同时,可提供完善的二次开发包,以便客户进行再次开发应用。

  XAFD-M532系列NFC模块具体功能特点如下:

西安阿法迪NFC模块及读卡器产品正式发布--物联网世界网

  · 支持ISO/IEC 14443 A & B协议

  · 支持ISO/IEC 15693协议

  · 支持ISO/IEC 18092(NFC)协议

  · 支持NXP Mifare标准

  · 支持Sony FeliCa标准

  · 支持虚拟卡模式(Card emulation)

  · 支持点对点(P2P)模式

  · 支持读取身份证UID

  · 支持NFC Forum Tag Type1~4 标准

  · 支持NFC近距离无线通信(10cm内)

  · 采用ARM 32位高性能处理芯片,读写速度快

  · 表面贴装工艺,数模隔离,EMC性能优良

  · 工作稳定,可靠性高,抗干扰能力强

  · 提供通用接口函数库及SDK开发包

  · 根据用户需求可定制软、硬件,包括通信接口、通信协议等

12
一卡通