首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

LifeStyleLock推出zero5——世界上第一款智能家具锁


http://www.iotworld.com.cn 来源:智能家居世界网 2014-12-18 11:42:57 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:LifeStyleLock公司最近公布了其新型“zero5”智能家具锁。它被认为是世界上第一款智能家具锁,zero5通过智能手机控制及蓝牙连接结合了500多磅的锁紧力,还有与各种智能家居集成中心的潜在结合。

  (文/智能家居世界网特邀记者 JIM)LifeStyleLock公司最近公布了其新型“zero5”智能家具锁。它被认为是世界上第一款智能家具锁,zero5通过智能手机控制及蓝牙连接结合了500多磅的锁紧力,还有与各种智能家居集成中心的潜在结合。

LifeStyleLock推出zero5——世界上第一款智能家具锁 物联网世界网

  “当我们审视智能家居环境时,我们意识到那里有一个明显的缺陷。组成智能家居生态系统的那些科技公司还没有推出智能的、可连接的家具锁。”LifeStyleLock的首席执行官Don Blust 说。

  zero5的核心是专有的高强度钢电磁线圈。“锁可以承受将近1000磅的握持力,虽然说目前的规范是大于500磅。”Bluster说。“在某种程度上,锁紧力必须被考虑,这样它才可阻止任何试图尝试破坏的行为。”锁被设计成能够承受多次锤子敲击--zero5的外壳是由增强玻璃尼龙制作而成的。这个先进的锁结构只有一个转轴,它被设计为差不多20多年使用寿命。

  因为zero5被安装于床头柜、梳妆台或书桌的后面,所以它必须是紧凑的。zero5深1.5英寸,高5.5英寸,宽3.5英寸。这种形式适合大多数家具,所以本质上提供的是一个无法开启的抽屉。同时zero5还是节能的--当其处于锁定状态时,zero5消耗的能量少于一个小型数字手表。

  “最难的部分是开发锁和传感器的集合。”Blust表示:“我们需要保护自然的用户体验。而对我们来说,这意味着用户拿到他或她的手机后按下应用上的‘解锁’按钮就可以打开抽屉。之后,用户只需关闭抽屉。锁和传感器将处理其余的部分。”

  现在家长越来越担心对家里处方药的控制。然而传统的安全是不必要的且感觉不自然。“如果我需要它,它应该在靠近我的地方被安全地存储。”Blust说。”我不能将它存储在一个安全的地下室。虽然建立连锁箱子的目的肯定存在,但它们都没有被连接,它们都不是由你的智能手机驱动,都没有利用你现有的家具,也没有集成智能家居中心。”

  除了常规的利用,“安全意识”是最佳解决方案中最重要的一个功能之一。“ADT、Vivint 和SimpliSafe明白他们的解决方案无法改善家里的不可测知性。”Blust说。“然而拥有报警解决方案我们才会觉得更加安全,这就是安全意识的力量。”

  “为了构建安全意识概念,我们开发了一个锁,当其感觉有人篡改时,它就会将其目前的状态与所有者交流。TamperSense和LockQuery特性结合了蓝牙通信功能,以确保用户能够充分意识到。”Blust补充道。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 智能家具锁 LifeStyleLock 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。