首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 政策法规 >> 正文

盘点2015年深圳安防企业可享受的政府补贴政策


http://www.iotworld.com.cn 来源:深圳智慧安防协会 2015-08-07 15:24:45 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:在我国,政府对于企业的补贴政策逐年加大,深圳作为创新型城市,有着大大小小的安防企业,然而每年能够享受到政府补贴政策的安企却为极少数。

  安防企业在是否能够领取政府相关补贴真个问题上,最常见的现象是想要申请补贴的企业未能达到申请条件,而符合申请条件的却不知道有相关的补贴政策。下面我们就来看看2015年安企可参与申请的政府补贴政策有哪些。

  一、国家高新技术企业认定

  国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内注册一年以上的居民企业。高新技术企业可享受所得税率优惠、“两免三减半”、人才安居等优惠政策。

  二、深圳市产业发展与创新人才奖

  深圳市产业发展与创新人才奖是深圳市为完善人才激励机制,优化市人才发展环境,吸引海内外高层次人才在深工作,打造创新型人才高地,全面提升城市创新能力,特制定的奖项,补贴费用:10万-100万。

  三、深圳市高新技术企业认定

  深圳市高新技术企业是指企业在深圳注册持续进行研究开发与技术成果转化,拥有自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。申请了深圳高新技术企业认定的企业还可以申请国家高新技术企业认定,以享受更多的政策优惠和资金扶持。

  四、福田区长质量奖

  福田区长质量奖每两年评定一次,从2015年开始,每届获奖企业或组织不超过6家,每家可获奖励100万元。另外,福田区政府每年支助企业(组织)导入卓越绩效管理标准不超过10家,每家可获得支持资金30万元。

  五、深圳市高新技术项目认定

  申请深圳市高新技术项目认定的项目要求符合国家、广东省、深圳市技术和产业政策的要求,属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;项目所采用的技术是先进和成熟的,且经过产品技术鉴定,已具备商品化生产条件;项目实施后能形成一定的经济规模,且有良好的国内外市场和较好的经济效益等。

  六、福田区产业发展专项资金支持标准化战略实施

  福田区产业发展专项资金支持标准化战略实施是福府办为推动辖区企业积极实施标准化战略,优化产业结构,加快经济发展,制定的实施细则。对承担国际国内标准化专业技术委员会工作的机构、完成标准研制项目等单位给予资金支持。

  七、知识产权优势企业认定

  知识产权优势企业认定是为实施深圳市知识产权优势提升计划,充分发挥知识产权优势企业的示范推广作用,对符合具有专门的知识产权管理机构和专职工作人员、已建立科技开发专利检索制度、对知识产权工作的投入(指对知识产权创造、管理、保护和运用的投入)占企业研发投入5%以上等条件的单位给予补助的政策。

  八、深圳市企业技术改造委托转贷款

  深圳市企业技术改造委托转贷款资助内容为运用新技术、新工艺、新设备提高生产效率、改善产品质量,扩大生产规模,促进工业企业节能减排,推动产业结构优化升级的工商业企业技术改造项目贷款贴息资助。重点支持产业方向为战略性新兴产业、未来产业、节能环保产业、装备制造产业、汽车产业、传统优势产业。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 安防监控 安防系统 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。