首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

华士精成出席2016全球物流技术大会


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界 2016-05-27 11:43:42 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:5月19日,深圳市华士精成科技有限公司应邀参加了在浙江省湖州东吴开元名都酒店召开的2016全球物流技术大会。

  5月19日,深圳市华士精成科技有限公司应邀参加了在浙江省湖州东吴开元名都酒店召开的2016全球物流技术大会。会议在谈到物流信息化发展时,华士精成市场部经理颜文代表公司做了名为“透明化的物流”主题演讲。就中国物流管理发展的现状和如何以透明化的物流管理来实现物流信息化的高度共享提出了独特的见解。

华士精成出席2016全球物流技术大会

  此次大会由中国物流与采购联合会、湖州市人民政府共同主办。大会旨在为物流行业提供一个了解和观摩全球物流技术发展的平台,也为物流技术领军企业提供了一个展示、宣传和市场融合的机会。时下以“互联网+”为标志的信息化浪潮正汹涌澎湃,以电商为代表的流通模式变革和“工业4.0”对制造业发展的深度影响,使得物流行业正在成为创新的热点领域。以自动化、智能化为代表的物流网络及流程设计、物流规划与咨询、供应链金融、物流运输技术、物流仓储技术等现代物流技术正在成为推动物流行业发展和变革的基础力量。

华士精成出席2016全球物流技术大会

  作为中国物流与采购联合会“理事单位”,全球物流技术大会推荐品牌,华士精成非常重视此次盛会。会议上,华士精成市场部经理颜文首次向物流行业及外界人士透露了公司在仓储物流领域的创新解决方案。以RFID技术实时持续主动式的数据采集,取代人工操作且存在数据断点的条码技术,来提高物流的信息化程度,实现实时和有轨迹的数据查询,进一步降低物流成本占销售成本的比重,让企业产品更具价格优势,将资源更多的聚焦到产品的研发和市场的营销中去。

华士精成出席2016全球物流技术大会

  在演讲中,华士精成“透明化的物流”解决方案为供应链管理实现精益化和“0库存生产”模式提供了详尽的技术和应用可行性分析。就如何在整车物流、汽车合格证质押的每一个环节推行有源RFID技术远程实时监管的价值做了详实的阐述。

华士精成出席2016全球物流技术大会

  会议上有记者追问,“为什么要叫透明化的物流,有什么含义吗?”华士精成的颜文说道,“空气是透明的、玻璃也是透明的,透过玻璃窗眼睛能看到窗外的自然美景、蓝天白云,这都是透明的意义,而让信息数据能够真实的得到反映也正是透明化的内涵。华士精成物流管理解决方案叫‘透明化的物流’就是希望物流数据能够真实地采集和应用,以RFID结合多样化的技术促进物流管理应用的变革,进而带来更快速和更高效的物流管理新局面。”

华士精成出席2016全球物流技术大会

  华士精成是国家认定的高新技术企业。长期致力于RFID读写设备研发、生产与销售。公司坚持科技创新、自主研发,在RFID领域取得了多项行业领先的创新技术成果,在RFID读写设备的多标签读取防碰撞领域具有国际领先水平。自2004年起华士精成在RFID领域屡获殊荣,成为RFID行业最有影响力企业之一。

华士精成出席2016全球物流技术大会
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 华士精成 物流技术大会 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。