当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

Fargo Telecom Asia将闪耀2016深圳物联网展

2016年08月09日  来源:RFID世界网  发布:莫非

  2016深圳国际物联网与智慧中国博览会将于8月18-20日在深圳会展中心隆重举行,届时将会有来自国内外物联网领域的众多企业参与。Fargo Telecom Asia(以下简称“Fargo”)受邀出席此次盛会,届时将向大家全方位展示Fargo的连接技术及各领域的产品应用解决方案,展位号B143-3,欢迎大家前来交流!

  据悉,Fargo自1998年以来,便将自身的进军目标定位为M2M市场。目前,Fargo主要经营经营产品包括GPS接收器的生产及销售,无线调制解调器和多模网关,系统集成、定制设备的设计和开发,嵌入式及后端软件,蜂窝布局,射频和无线模块。

  当提到全球最重要且最具影响力的M2M及连接设备供应商时,在其2013连接世界的100强目录里必然有Fargo及其子公司。由连接世界的编辑及编辑顾问委员会评选出的连接供应商目录显示了顶级公司在连接领域的巨大的市场吸引力及企业统治游戏规则的技术。

  Fargo旗下的子公司有Maestro、Falcom、Smart Gears,专注于不同领域的无线解决方案的开发设计。

  Maestro无线解决方案团队具有超过15年的M2M通信实践应用经验,可为用户提供一个全面的无线工业组合调制解调器,PS接收器和集成服务的机器对机器(M2M)和远程信息处理市场。如今,具有超过400000个Maestro无线解决方案调制解调器和网关部署在全球40多个国家。在中国、印度、越南和美国,大师无线解决方案有全球影响力通过当地经销商和合作伙伴网络。

  Falcom是德国一家中型企业,于2015年被Fargo收购于旗下,是一个在业内具有全球领先低位,产品性能强、提供国际标准及一流支持能力的无线解决方案商。Falcom专注于发展和提供自己的AVL、个人和资产跟踪设备等与个人相关的连接技术方案。公司能够应对不断变化的无线通信市场,快速且灵活的设计、开发和生产短期解决方案,能够满足行业日益增长的需求。Falcom的产品可以很容易地集成到项目,从而可以在个人相关的解决方案中使得成本做到最小化。可根据用户需求,为其量身打造特定的OEM / ODM方案。

  Fargo专注于在中国,印度和越南为无线、数据、语音、传真和网络需求,提供和支持端到端无线连接解决方案。

  未来,Fargo还会继续不断的开发新的产品,技术方案,为全球更多用户提供更好的服务和支持,让我们拭目以待!

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

通信物联网网络传输设备