当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股签署RFID项目合作协议

2016年12月06日  来源:无锡经济广播  发布:本站收录

  2016年11月30日上午,无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股有限公司RFID项目签约仪式在梁溪区君来洲际酒店隆重举行。无锡市梁溪区区委副书记、区长秦咏薪、市经信委电子处处长左保春、梁溪区扬名街道党工委书记刘秋奇、梁溪区经信局局长秦如平等领导出席签约仪式并共同鉴签。中国服饰控股有限公司总裁张永力、无锡恒烨软件技术有限公司总经理俞立群等来宾、华夏幸福下属子公司无锡鼎鸿园区建设发展有限公司负责人共同参会。

无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股签署RFID项目合作协议

  无锡鼎鸿园区建设发展有限公司与中国服饰控股有限公司共同签署《合作协议》,计划在无锡传感设备产业园投资2亿元人民币,进行RFID项目研发、生产与应用推广,预计4个月后即实现投产。

  RFID项目的顺利签约,是梁溪滨河新城物联网产业的进一步聚集,梁溪滨河新城的产业发展又迈出了新的一步。相信在无锡市区各级政府的领导支持下,梁溪滨河新城一定会成为“经济发展、社会和谐、人民幸福“的魅力新城。

RFID