首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股签署RFID项目合作协议


http://www.iotworld.com.cn 来源:无锡经济广播 2016-12-06 09:26:23 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2016年11月30日上午,无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股有限公司RFID项目签约仪式在梁溪区君来洲际酒店隆重举行。

  2016年11月30日上午,无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股有限公司RFID项目签约仪式在梁溪区君来洲际酒店隆重举行。无锡市梁溪区区委副书记、区长秦咏薪、市经信委电子处处长左保春、梁溪区扬名街道党工委书记刘秋奇、梁溪区经信局局长秦如平等领导出席签约仪式并共同鉴签。中国服饰控股有限公司总裁张永力、无锡恒烨软件技术有限公司总经理俞立群等来宾、华夏幸福下属子公司无锡鼎鸿园区建设发展有限公司负责人共同参会。

无锡梁溪滨河新城与中国服饰控股签署RFID项目合作协议

  无锡鼎鸿园区建设发展有限公司与中国服饰控股有限公司共同签署《合作协议》,计划在无锡传感设备产业园投资2亿元人民币,进行RFID项目研发、生产与应用推广,预计4个月后即实现投产。

  RFID项目的顺利签约,是梁溪滨河新城物联网产业的进一步聚集,梁溪滨河新城的产业发展又迈出了新的一步。相信在无锡市区各级政府的领导支持下,梁溪滨河新城一定会成为“经济发展、社会和谐、人民幸福“的魅力新城。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 RFID 服饰控股 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。