首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

广西中烟片烟RFID技术应用取得良好成效


http://www.iotworld.com.cn 来源:广西中烟网站 2017-01-11 09:20:16 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:广西中烟工业有限责任公司建立的基于RFID无线射频识别技术的原料数字仓储信息系统,运行一年取得良好成效。

广西中烟片烟RFID技术应用取得良好成效

  广西中烟工业有限责任公司建立的基于RFID无线射频识别技术的原料数字仓储信息系统,运行一年取得良好成效。

  广西中烟结合数字化管理手段,利用RFID技术、二维码技术,实现货架RFID标签、托盘RFID标签、片烟箱RFID电子标签“三位一体”,精确地对原料片烟存储位置、流转状态进行跟踪,实现了对单件片烟可以精准定位到仓库、货架、托盘、片烟箱,对片烟物流、仓储、质量全过程管理实现全方位监控和精细化、网格化、可视化管理。

  据了解,该系统的使用保证了数字化仓库信息采集的及时性和准确性,为企业片烟物流运营管理、资源管理、绩效管理等提供数据服务与支撑,提升了片烟物流精益管理水平,为企业优化原料结构、执行配方应用、指导采购调拨提供有力的数据参考。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 片烟 RFID 广西中烟 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。