首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

DENSO推出RFID扫描仪,针对零售、物流行业


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-01-25 09:06:03 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:DENSO Auto-ID业务部日前宣布推出新型UR20扫描仪系列产品。该系列中的两个阅读器型号UR21和UR22都配备了射频识别技术,适用于零售和物流环境。

  DENSO Auto-ID业务部日前宣布推出新型UR20扫描仪系列产品。该系列中的两个阅读器型号UR21和UR22都配备了射频识别技术,适用于零售和物流环境。

  在服装店内,设备可以通过单次扫描从多个标签捕获数据。DENSO称,UR21扫描仪适用于结账应用。扫描仪可以安装在结帐柜台下面,用户可以单独购买兼容VESA的天线固定装置。由于其外形轻薄,扫描仪可以整齐地放置在一个小区域上,且不占用太多的空间。该扫描仪可一次扫描记录多个RFID标签,这样便可节省员工读取多个标签的时间。客户可将要购买的物品放置在结账柜台上,通过安装上的UR21读取标签。

DENSO推出RFID扫描仪,针对零售、物流行业

(UR20扫描仪系列)

  UR21的通信范围约为80厘米(31.5英寸)。因此,当衣物处于相邻结账台上时,读取器便无法读取到标签。此外,用户还可根据结账台位置调整读取范围。此外,用户还可以安装第二个天线,以便覆盖更大的扫描区域。

  UR22主要用于运输和物流领域。它具有大约2.6米(102.4英寸)的通信范围,并可以安装在门的上部以读取进入和外出的货物。员工不需要手动读取或识别标签,因为UR22会自动进行扫描。圆形极化天线可实现RFID标签的360度扫描,因此用户不必担心标签的方向或位置。

  使用RFID系统,现有的磁性附着在衣物上的安全标签将来便可使用RFID标签进行替换。目前,该技术已经集成在服装产品上的标签中,并且可以在UR20扫描时停用。通过在商店出口处安装带有报警器的RFID屏障,零售商可以防止盗窃行为。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 DENSO RFID 扫描仪 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。