首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

厦门信达正式启动石墨烯在LED和RFID上的应用研究


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-01-05 09:08:44 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2016年12月30日,福建省石墨烯产业技术创新战略联盟成立仪式在厦门大学翔安校区举行。

  2016年12月30日,福建省石墨烯产业技术创新战略联盟成立仪式在厦门大学翔安校区举行。福建省委常委、常务副省长张志南,厦门市副市长张毅恭,厦门大学党委书记张彦、校长朱崇实,诺贝尔奖得主康斯坦丁·诺沃肖洛夫院士,厦门大学石墨烯工程与产业研究院院长田中群院士,复旦大学常务副校长包信和院士,北京石墨烯研究院院长、北京大学刘忠范院士等出席大会,厦门信达股份有限公司总经理欧阳哲、总工程师魏岚应邀出席会议。会议宣布,厦门信达股份有限公司以首批理事单位加入联盟。

厦门信达正式启动石墨烯在LED和RFID上的应用研究

厦门信达股份有限公司总经理欧阳哲与厦门大学签署校企合作协议

  此前,厦门信达与厦门大学田院士团队就石墨烯材料应用于LED和RFID领域进行过多次的沟通与探讨,最终达成共同研发合作意向,依托厦大的研发优势和厦门信达的产业链应用优势,共同开拓石墨烯材料在LED和RFID领域的应用新方向,探索产学研合作新模式。最后,在张副省长等领导、专家的见证下,欧阳哲总经理代表厦门信达股份有限公司与厦门大学举行《石墨烯在LED和RFID上的应用》项目合作签约。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 厦门信达 石墨烯 LED RFID 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。