首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

One2Touch推NFC平台,提供连续通信能力


http://www.iotworld.com.cn 来源:搜狐自媒体 2017-01-26 09:19:06 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:NFC连续通信产品提供商One2Touch近日在CES展中展出其用于移动配件,玩具和可穿戴设备的NFC平台。

  NFC连续通信产品提供商One2Touch近日在CES展中展出其用于移动配件,玩具和可穿戴设备的NFC平台。

  通过利用One2Touch NFC平台的tap-and-stay功能,制造商可在无需电池或充电的情况下完成移动配件,玩具,游戏及可穿戴设备的制造。这样,个人智能设备便可集成进用户的实体世界里。

  举例说明,三星在CES上展示了一个星球大战主题游戏。用户可通过织物中的接近传感器或乐高传感器集线器与游戏交互。

  One2Touch战略联盟副总裁Nils Knagenhjelm在一份准备声明中说:“我们的目标是扩展NFC技术的使用范围,让消费者能够在日常生活中使用NFC,而不仅仅是移动支付。随着物联网市场的爆炸式增长,我们对NFC的潜力感到兴奋。NFC能让消费者和数十亿计的设备及配件更简单、无缝地进行交互。”

  One2Touch已经创建了一个基于NFC的技术平台,用于在主设备或集线器设备和附件之间进行安全和连续的通信。基于功率采集和用于连续通信的One2Touch协议栈,移动设备及附件之间可以通过NFC进行连接及通信。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 One2Touch NFC 通信 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。