当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

One2Touch推NFC平台,提供连续通信能力

2017年01月26日  来源:搜狐自媒体  发布:林俊奇 编译

  NFC连续通信产品提供商One2Touch近日在CES展中展出其用于移动配件,玩具和可穿戴设备的NFC平台。

  通过利用One2Touch NFC平台的tap-and-stay功能,制造商可在无需电池或充电的情况下完成移动配件,玩具,游戏及可穿戴设备的制造。这样,个人智能设备便可集成进用户的实体世界里。

  举例说明,三星在CES上展示了一个星球大战主题游戏。用户可通过织物中的接近传感器或乐高传感器集线器与游戏交互。

  One2Touch战略联盟副总裁Nils Knagenhjelm在一份准备声明中说:“我们的目标是扩展NFC技术的使用范围,让消费者能够在日常生活中使用NFC,而不仅仅是移动支付。随着物联网市场的爆炸式增长,我们对NFC的潜力感到兴奋。NFC能让消费者和数十亿计的设备及配件更简单、无缝地进行交互。”

  One2Touch已经创建了一个基于NFC的技术平台,用于在主设备或集线器设备和附件之间进行安全和连续的通信。基于功率采集和用于连续通信的One2Touch协议栈,移动设备及附件之间可以通过NFC进行连接及通信。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

RFID