首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

保护家庭物联网安全 这款路由器能帮忙


http://www.iotworld.com.cn 来源:中关村在线 2017-02-20 08:47:10 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:家庭物联网设备越来越多,如何保护设备的安全成为了越来越急迫的任务。现在的智能家居设备大多与家中的无线路由器相连,一旦无线路由器被黑客攻破,物联网设备也会变成黑客的肉鸡,成为僵尸网络的一员。这样一来,不仅用户的个人隐私和财产有损失的隐忧,连日常的生活可能都会被黑客打扰,无法正常的生活。

  家庭物联网设备越来越多,如何保护设备的安全成为了越来越急迫的任务。现在的智能家居设备大多与家中的无线路由器相连,一旦无线路由器被黑客攻破,物联网设备也会变成黑客的肉鸡,成为僵尸网络的一员。这样一来,不仅用户的个人隐私和财产有损失的隐忧,连日常的生活可能都会被黑客打扰,无法正常的生活。

首届消费物联网创新论坛在苏州举行 

  为了保护家庭的物联网设备和互联网安全,芬兰信息安全公司F-Secure宣布推出F-Secure Sense家用安全无线路由器,2017年年中将正式上市。该设备采用菱形立方体结构,采用11ac无线技术,内置1Ghz高性能CPU并搭配512MB内存和1GB闪存。本来这款产品在2015年11月已经首次公布,但是研发的过程比想象中更加困难,经历了大量测试后,F-Secure公司相信这款设备可以再6月底正式上市。

 首届消费物联网创新论坛在苏州举行

  除了硬件设备外,用户还可以使用移动端app和PC端软件进行控制,软件在用户购买设备后的第一年免费使用,此后每年的订阅价格为96美元。该软件可以将F-Secure的防病毒功能添加到iOS、安卓、Windows设备和Mac设备,随后的版本将进行全平台覆盖。这款设备定价为199美元,现在正在接受预定。F-Secure公司相信物联网安全的重要性,毕竟太多的不安全物联网设备,去年北美断网事件就是一个真实的写照。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 无线路由器 F-Secure 物联网安全 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。