深圳展
当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

Vizinex RFID推出新款标签,适用于多种表面

2017年02月20日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇

  定制RFID标签制造商Vizinex RFID宣布推出一款可安装在多个表面上的新型超高频(UHF)RFID标签FMX-1 RFID。

  Vizinex的首席执行官Ken Horton对此表示:“该标签在金属和非金属表面上均可正常工作,标签使用方式灵活,同时可用于曲面上。”在办公室中,该标签可用于跟踪笔记本电脑和平板电脑,且不会对用户产生影响。另一方面,该标签还可用于工业场景中,如在油井中跟踪钢管。我们相信客户可以使用该标签解决各类问题。

Vizinex RFID推出新款标签,适用于多种表面 

  (Vizinex的FMX-1 RFID标签)

  FMX-1尺寸为70mm*15mm*1.6mm,尺寸较薄,在金属表面使用时读取距离可达6.5英尺,塑料表面可达5英尺。标签内置128位EPC内存,工作温度为-50℃到150℃之间。

  FMX-1可在美国和欧盟使用。该标签还可用于Vizinex的Bureau服务进行编码及锁定。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

传感网