首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Vizinex RFID推出新款标签,适用于多种表面


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-02-20 09:06:59 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:定制RFID标签制造商Vizinex RFID宣布推出一款可安装在多个表面上的新型超高频(UHF)RFID标签FMX-1 RFID。

  定制RFID标签制造商Vizinex RFID宣布推出一款可安装在多个表面上的新型超高频(UHF)RFID标签FMX-1 RFID。

  Vizinex的首席执行官Ken Horton对此表示:“该标签在金属和非金属表面上均可正常工作,标签使用方式灵活,同时可用于曲面上。”在办公室中,该标签可用于跟踪笔记本电脑和平板电脑,且不会对用户产生影响。另一方面,该标签还可用于工业场景中,如在油井中跟踪钢管。我们相信客户可以使用该标签解决各类问题。

Vizinex RFID推出新款标签,适用于多种表面 

  (Vizinex的FMX-1 RFID标签)

  FMX-1尺寸为70mm*15mm*1.6mm,尺寸较薄,在金属表面使用时读取距离可达6.5英尺,塑料表面可达5英尺。标签内置128位EPC内存,工作温度为-50℃到150℃之间。

  FMX-1可在美国和欧盟使用。该标签还可用于Vizinex的Bureau服务进行编码及锁定。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 RFID标签 Vizinex FMX-1 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。