首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

奥地利邮政推出RFID移动便携式包裹箱


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国邮政网 2017-02-05 09:34:40 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:为应对岁末年初的包裹业务高峰季,奥地利邮政近日推出了移动便携式包裹箱,客户可将包裹箱放在自家门前,即使不在家时也能收取包裹。

  为应对岁末年初的包裹业务高峰季,奥地利邮政近日推出了移动便携式包裹箱,客户可将包裹箱放在自家门前,即使不在家时也能收取包裹。

  该包裹箱由坚固的钢板制成,使用抗剪带固定在门框上以防被盗,并通过RFID芯片上锁和开启。投递员投递物品时,可通过芯片打开箱子。箱子关闭后,客户会即刻收到投递通知。包裹箱可在奥地利邮政网上商店订购,单个价格为124欧元。

  奥地利邮政表示,此前,无法投递的包裹会被送往邮局等待收件人前来领取,有了包裹箱,即使收件人不在家,包裹和大尺寸信函也可以直接投递到包裹箱中,让包裹投递更加快速、便捷。上半年,奥地利邮政会将便携式包裹箱纳入投递可选方式之一;未来,包裹箱还将具备邮寄和退货功能。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 RFID 奥地利邮政 包裹箱 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。