当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

业界领先的锂电池名企孚特科技即将亮相IOTE2017物联网展

2017年06月13日  来源:RFID世界网  发布:秦歌

  记者近日获悉,2017国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,武汉孚特电子科技有限公司将参展IOTE2017,展位号为B128。

  作为一家国家级高新技术企业,武汉孚特电子科技有限公司正式成立于2001年,位于武汉市吴家山台商投资区机电工业园,是一家专注于电池,特别是锂亚、锂锰等一次锂电池的研发、生产和销售的高科技企业。

  自成立以来,孚特科技始终本着团结求实、开拓创新的企业精神,在“以人为本 、追求品牌、倡导竞争、创造无限”的经营理念下积极进取,不断创新。2003年1月,孚特科技通过ISO9001:2000质量管理体系认证;2007年2月,通过欧盟CE认证;2008年12月,孚特科技产品通过美国UL实验室认证,保证了孚特科技产品具备高标准、高质量及高安全性的特性。同时,为更好地满足国际市场的应用需求并保障广大用户对产品的放心,孚特科技全部产品已于2008年4月1日起获瑞士Zurich保险公司全球承保,彻底免除了广大用户使用时的后顾之忧!

  历经多年持续高速的发展,目前,孚特科技拥有丰富全面的锂电生产线,产品包括锂亚硫酰氯电池(Li-SOCl2 Battery)、锂二氧化锰电池(Li-MnO2 Battery)、软包电池、高温电池、电池组及电池端子样式等。其中,研发的一次锂电池可广泛应用于各种仪器仪表(智能IC卡水、电、气、热表)、便携式设备、各种军事通讯电台、水下兵器、救生产品、计算机等。

  得益于先进的技术力量、完善的管理制度、规模化的生产以及覆盖全球的销售服务网络,孚特科技研制的优质产品大量出口至欧洲、北美、东南亚、中东及港澳台等地区,深受用户欢迎!

  “在市场竞争日益激烈的当下,孚特科技将以雄厚的技术实力、科学的制造工艺、完善的客服系统,为国内外新老用户提供最优质的服务,以不断创新的精神,与客户共谋发展,共创未来!”孚特科技相关负责人在接受记者采访时表示。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整展示的一场盛宴,其包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

RFID工业物联网