首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

Xerafy使用RFID技术 驾驭15亿美元医疗供应链市场


http://www.iotworld.com.cn 来源:“Xerafy”公众号 2017-06-19 09:32:37 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:根据最近的市场报告,这些因素所驱动的医疗供应链管理(SCM)市场的今年可能达到15亿美元。在UDI合规性的情况下,公司已经转向RFID(与条形码一起),以帮助设备自动化可追溯性,以及应用其他追踪应用程序,以帮助医院更好地管理资产。

  医疗供应链为医疗器械制造商和医院带来了独特的挑战。设备和耗材受到高度监管,通常需要上下游之间的详细追踪(即FDA的唯一设备标识符[UDI]要求)。在医院环境中,获得重要耗材可直接影响患者的安全和临床结果。

Xerafy使用RFID技术 驾驭15亿美元医疗供应链市场

  根据最近的市场报告,这些因素所驱动的医疗供应链管理(SCM)市场的今年可能达到15亿美元。

  在UDI合规性的情况下,公司已经转向RFID(与条形码一起),以帮助设备自动化可追溯性,以及应用其他追踪应用程序,以帮助医院更好地管理资产。

  使用RFID与库存及资产管理软件相结合,医院可以改善资产优化,当耗材库存达到需要重复购买的程度时发出警报,使用实时数据分析库存绩效,同时,由于设备更为可视化,避免了不必要的资本支出。

  这些好处与医院努力降低成本并保持竞争力一样重要。具有高免赔额保险计划的患者对成本敏感度越来越高。由私人和公共付款人进行测试和部署新的报销计划将对临床结果和成本效益的护理能力进行评估。改善供应链管理是可以积极影响这两个指标的一种策略。

  医疗SCM和临床操作比以往任何时候更为相互依赖;RFID和其他技术解决方案能够弥补这两者之间的分离。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Xerafy RFID 医疗供应链 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。