首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

从2017第九届深圳国际物联网博览会手持终端企业参展数量看行业发展,离爆发还远吗?


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-28 16:24:20 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:物联传媒本次盛邀34家行业名企齐齐亮相深圳国际物联网博览会,让您一次概览行业全貌及最新应用趋势!

  手持终端已成为物联网数据信息采集重要手段,从CE系统到现在主流的安卓操作系统,功能与便捷性与日俱增。超高频高性能远距离读写领域,R2000模块成为主流选择,各大手持终端企业皆有应用,同时,无论是手持终端还是平板,传统设计已不能满足客户更高的应用需求,三防性能、个性化(如穿戴式)及可定制化等成为产品发展的新趋势。物联传媒本次盛邀34家行业名企齐齐亮相深圳国际物联网博览会,让您一次概览行业全貌及最新应用趋势!

从2017第九届深圳国际物联网博览会手持终端企业参展数量看行业发展,离爆发还远吗?

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 手持终端 IOTE2017 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。