当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Elatec为其开发板推出RFID模块扩展

2017年07月17日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  RFID读写器模块制造商Elatec RFID Systems宣布推出TWN4 MultiTech Nano开发板扩展。该款名为I/O Extender的设备提供了额外的接口。扩展的开发板为RFID解决方案开发人员提供了TWN4 MultiTech Nano多标准RFID读取器模块,该模块涵盖了目前的所有125 kHz,134.2 kHz和13.56 MHz RFID技术。

  TWN4 MultiTech Nano尺寸为31mm*17.8mm*2.5mm,适用于表面贴装。它可以直接焊接到印刷电路板或通过连接器进行安装。

  Elatec还为其TWN4 MultiTech Nano开发板提供额外的扩展接口:用于时间跟踪和访问控制的Omron和Wiegand,同时还提供了工业应用中常见的CAN总线和RS485 / RS422接口。

  该开发板扩展还具有LC显示器,I2C温度传感器和用于开启和关闭外围设备的继电器。和它所连接的电路板一样,该扩展还具备LED灯,以指示命令是否达到正确的接口。

RFID工业物联网