首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Elatec为其开发板推出RFID模块扩展


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-17 09:26:22 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:RFID读写器模块制造商Elatec RFID Systems宣布推出TWN4 MultiTech Nano开发板扩展,适用于表面贴装,它可以直接焊接到印刷电路板或通过连接器进行安装。

  RFID读写器模块制造商Elatec RFID Systems宣布推出TWN4 MultiTech Nano开发板扩展。该款名为I/O Extender的设备提供了额外的接口。扩展的开发板为RFID解决方案开发人员提供了TWN4 MultiTech Nano多标准RFID读取器模块,该模块涵盖了目前的所有125 kHz,134.2 kHz和13.56 MHz RFID技术。

  TWN4 MultiTech Nano尺寸为31mm*17.8mm*2.5mm,适用于表面贴装。它可以直接焊接到印刷电路板或通过连接器进行安装。

  Elatec还为其TWN4 MultiTech Nano开发板提供额外的扩展接口:用于时间跟踪和访问控制的Omron和Wiegand,同时还提供了工业应用中常见的CAN总线和RS485 / RS422接口。

  该开发板扩展还具有LC显示器,I2C温度传感器和用于开启和关闭外围设备的继电器。和它所连接的电路板一样,该扩展还具备LED灯,以指示命令是否达到正确的接口。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Elatec RFID模块 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。