首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

得益于新框架 iPhone的NFC会更加强大


http://www.iotworld.com.cn 来源:公众号/苹果频道 2017-08-04 08:47:30 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:苹果在上个月的 WWDC 上推出了 Core NFC,这是 iOS 11 中一个全新的框架,该框架可以让应用检测到支持NFC的标签。

  此前,iPhone的NFC仅限于Apple Pay支付。

  苹果在上个月的 WWDC 上推出了 Core NFC,这是 iOS 11 中一个全新的框架,该框架可以让应用检测到支持NFC的标签。

得益于新框架 iPhone的NFC会更加强大

  与 Apple Pay 类似,iPhone 用户将收到一个“准备扫描”的对话框。将 iPhone 靠近支持 NFC 标签的物品后,如果检测到产品,则会在屏幕上显示一个标记。使用一个支持 Core NFC 的应用就可以向用户提供包含在标签中的该产品的信息。

  例如,在杂货店购物顾客可以在一盒饼干附近手持 iPhone,通过 NFC 标签就能收到有关其营养价值、价格历史、食谱等的详细信息。或者,在博物馆的访客可以在展览品附近手持 iPhone,以收到关于它的详细信息。

  Core NFC 可以扩展 iPhone 的其它 NFC 功能,让其不再局限于 Apple Pay。

得益于新框架 iPhone的NFC会更加强大

  例如,网络安全公司 WISeKey 今天就宣布,得益于 Core NFC,其 CapSeal 智能标签现在将支持 iPhone。 CapSeal 智能标签主要用于酒瓶等产品的认证,跟踪和防伪,其它许多公司也提供类似的解决方案。

  Core NFC 目前支持 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,该框架只能用来读取 Type 1-5 的 NFC 标签。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 苹果 CoreNFC ApplePay 智能标签 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。