首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

2026年全球移动运营商相关物联网产值达1.8万亿美元


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联科技 2017-09-14 14:16:41 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:预计到2026年,移动运营商在物联网行业的产值将高达1.8万亿美元。其中,家庭领域相关是最具潜力的市场。

  来自全球移动通信系统协会(GSMA)的最新数据,预计到2026年,移动运营商在物联网行业的产值将高达1.8万亿美元。其中,家庭领域相关是最具潜力的市场。

  如今全球运营商都在密切挂住物联网技术的发展,今年2017CES Asia(亚洲消费电子展)上,中国移动推出了目前全球尺寸最小eSIM NB-IOT通信模组M5310,并配合中国移动自主研发的物联网开放平台OneNET,在多省推动商用落地。

  联通改组后第一业务方向瞄准的就是物联网领域。在目前,欧洲沃达丰、Turkcell等已经推出了商用服务。万物互联时代正在到来。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 移动运营商 物联网 NB-IOT 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。