首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

CAEN RFID推出2款新款读卡器


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-30 16:08:30 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:CAEN RFID宣布推出两款新型移动RFID读卡器。该公司的qIDmini和qID读卡器与智能手机或平板电脑结合使用时,用户可以读取到密封标签的EPC代码及篡改状态。

  CAEN RFID宣布推出两款新型移动RFID读卡器。该公司的qIDmini和qID读卡器与智能手机或平板电脑结合使用时,用户可以读取到密封标签的EPC代码及篡改状态。

  该公司easy2read产品系列中的RAIN RFID手持读取器qIDmini(型号:R1170I)符合ISO 18000-6C / EPC Class 1 Gen 2 UHF RFID标准。qIDmini具有适合中短程应用的集成天线。该设备蓝牙通信接口,可为任何支持蓝牙的主机(如PC、智能手机、PDA或平板电脑)提供UHF RFID附加功能。该读卡器与Microsoft Windows XP / 7和Windows CE / Mobile、Android和Appile iPhone和iPad操作系统兼容。HID版本支持本机键盘仿真,允许直接和传统应用程序,办公自动化软件或需要手动输入的其他通用解决方案进行交互。

CAEN RFID推出2款新款读卡器

  qIDminiNF版本专门用于优化近场小型标签的读取体验。qIDminiNF读取器的近场天线允许用户读取小标签,包括那些嵌入在小部件中的小标签。据该公司介绍,小型化近场标签与qIDminiNF阅读器的结合使得用户可以检索小物件的序列号并检查物品的真伪。

  读卡器可以在批处理模式下工作,当通信链路(USB或蓝牙)不可用时,可以将EPC代码存储到内部存储器中。qIDmini专为室内或室外的移动操作者而设计,可用于店内库存管理、现场销售、服务及维护应用场景。

  qID(型号R1240IE,R1240IU)则是一款易于使用的RAIN RFID读卡器,具有集成天线,适用于中长距离应用。该读卡器满足ISO 18000-6C / EPC Class 1 Gen 2 RFID标准。读卡器内置一个可充电电池,可以在有线模式(使用USB电缆)或无线模式(通过蓝牙接口)进行操作。

  由于内部脚本引擎,qID可以自动工作;用户可以上传要执行的脚本,并进行执行。脚本语言允许用户访问所有第2代命令,并驱动可选的条形码扫描器,LED和内部存储器进行工作。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 CAENRFID 读卡器 qID RFID标签 工业 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。